Ж/д вокзал. Электронная очередь

Черт меня занес на вокзал. Не, билеты куплены заранее в Интернете, я уж и забыл, как их иначе покупают. Но в этот раз много вещей, в том числе пылесос и мультиварка. Думаю, чего я буду купе захламлять, оплачу провоз багажа отдельно. Как это сделать на сайте - не нашел, пришлось ехать в офлайн кассу.

Тут культур-мультур, электронная очередь. Берешь талончик, сразу обо всем информируют:

Выглядит как обычный талончик, и не сразу понятно, что он идиотский напрочь. И дополнен не менее идиотским табло. На момент получения талона в кассе обслуживали номер А540. Потом перешли к А541, А542, видите? Сфоткано через 4 минуты после получения талона, можно по времени сверить. Шустро очередь идет, казалось бы.

Вы, конечно, недоумеваете, как и я, нахрена на табло показывать ПРОШЕДШИЕ номера?! Кому это, блин, надо? Мне интересно знать, сколько мне осталось, а не что было до меня. Вскоре пошли номера с другими буковками - В, С, М. Касса одна, №10, что как бы намекает, что еще 9 закрыты. На самом деле была еще №8, но она называлась "Дежурный администратор" и обслуживала сравнительно мало людей. Остальные 8 касс закрыты.

В общем, выяснилось, что 19 человек передо мной - это в очереди А. Есть еще как минимум В, С, М, и сколько там номеров - тайна. Обслуживаются все в кассе №10 и в №8 немножко. Я проваландался там около двух часов, грустно поглядел на талончик ("ориентировочное время ожидания 01:34:24" - 24 секунды так умиляют), еще более грустно поглядел на идиотское табло и уехал домой без билета. Возьму вещей поменьше, как-нибудь разместимся, вдвоем едем.

Это вокзал Волгограда. Он активно ремонтируется, в целом становится лучше, но едрен батон, что за дебилизм? Старую добрую очередь при коммунистах хотя бы можно было оценить заранее по длине, ширине, боли и злости в глазах стоящих. А тут хрен поймешь. Кто, блин, так настроил? В чью, мать ее, светлую голову пришла мысль, что людям интересно знать, какие же номера были раньше? Да мне пох! Покажите, сколько там талончиков В, М и прочих до меня! И не пиздите, что передо мной 19 человек, там их человек 40 только тех, что на моих глазах прошли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы