А ккто это тут такой хороший?
А чей это такой сладенький животик?
И почему это он такой красивый, разумеется :-Р
Хотите пообщаться, барышня?
кидайте сюда ссылку на пост анкету в знакомствах) глядишь, любовь ваша вас увидит :-)
Ну если тс предполагает что от кошечки можно чтото откусить - значит мозг тс уже ктото откусил :))))
Сил вам справиться, сил держаться!
Вы можете добавить информацию в описание заново.
Как я написал выше, у вас уже были предупреждения за лечение.
Спец.корм, обработка швов - это лечение.
В данный момент возврат донатов невозможен.
Спец корм - рекааери, я пишу специально, чтобы пикабушники не отправили посылкой вискас или сушку. Название пишу.
Блин.
Здравствуйте. К сожалению, у вас в посте прямым текстом написано:
Сейчас кошке очень нужен спец корм рекавери, пеленки, возможность её выходить 2-3 месяца. Надо ездить на снимки, проверять как заживают переломы, надо кормить, обрабатывать швы.
Это подходит под лечение.
Даже первый комментарий под вашим постом был: "скинула на лечение".
У вас уже было 2 предупреждения на эту тему. В данный момент донаты отключены. Вернуть их в данный момент возможности нет.
Сейчас кошке очень нужен спец корм рекавери, пеленки, возможность её выходить 2-3 месяца. Надо ездить на снимки, проверять как заживают переломы, надо кормить, обрабатывать швы.
У вас уже было 2 предупреждения на эту тему. В данный момент донаты отключены. Вернуть их в данный момент возможности нет.
На счет выделения: что именно там подходит под лечение? Оплата такси за поездку до клиники где врач осмотрит кошку? Или что я объясняю план действий? Это несправедливо :(
Пожалуйста, пойдите на встречу, рассмотрите ситуацию внимательно. Пусть донаты будут отключены для этой темы, но не забирайте эту возможность в принципе. Умоляю.
Это долго, сложно и очень затратно для волонтера.
Пост создан чтобы я могла выходить кошку. Хочу писать и другие посты, где буду показывать её успехи! Как она ходить начнет.
Так же люди отправили мне посылки с кормом, как теперь быть?
пожалуйста, посмотрите внимательно тему. Я нигде не писала о сборах на лечение! Пойдите на встречу пожалуйста! Я же никогда не нарушала правила. Дайте шанс!

Котомафия
135K поста35.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.