1 пост-ответ
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
шпион в смысле скаут, я помню только такой класс там, хотя последний раз играл лет 23 назад в это.
раскрыть ветку (1)
Шпион всмысле Шпион. Во второй части (18 лет назад вышла) есть и такой класс. Насколько я знаю основан на баге из первой части, когда цвет бойца мог поменяться на вражеский. А вот на скинутой мной пикче как раз-таки Скаут сидит рядом со Шпионом)
Купил мужик козу, в первый день надоил 5 литров, во второй - 3 литра, в третий - 1 литр. Повел он козу к ветеринару, а тот ему и говорит... ну... козел, конечно задроченный, но жить будет!!!
раскрыть ветку (1)
Новый русский хвастается перед корешом:
- Я тут слона купил, супер!!! Все умеет: и ворота открывает когда я приезжаю, и сад мой поливает, и вместо охранников работает, короче я кайфую.
Ну второй конечно же тоже захотел.
- Продай мне его!
- Не могу, самому нужен.
- Ну продай, как корешу, пять лямов даю!
- Нет, не могу.
- Десять!
- Нет.
- Пятнадцать!!!! Ну продай!!!!!!
- Ну ладно, для друга ничего не жалко
На следующий день звонок:
- Ты что сук@ мне продал??? Я слона привез домой, так он мне забор сломал, газон вытоптал, машину смял!!!!!!!!!!!!
- Не брат, так слона не продашь...
- Я тут слона купил, супер!!! Все умеет: и ворота открывает когда я приезжаю, и сад мой поливает, и вместо охранников работает, короче я кайфую.
Ну второй конечно же тоже захотел.
- Продай мне его!
- Не могу, самому нужен.
- Ну продай, как корешу, пять лямов даю!
- Нет, не могу.
- Десять!
- Нет.
- Пятнадцать!!!! Ну продай!!!!!!
- Ну ладно, для друга ничего не жалко
На следующий день звонок:
- Ты что сук@ мне продал??? Я слона привез домой, так он мне забор сломал, газон вытоптал, машину смял!!!!!!!!!!!!
- Не брат, так слона не продашь...
Евгений сам дурак, в 00:40 пишет "добрый день"
Пожелал-бы спокойной ночи, глядишь вместе-бы в горы поехали на целую неделю, и нахер эту Александру с нарощенными волосами
раскрыть ветку (9)
Часовые пояса никто не отменял. Любовник работает нефтяником на вахте на Камчатке, а Евгений с Александрой в Калининграде.
раскрыть ветку (6)
Аааа!!!
Ну тогда вопросов больше чем ответов ))
Раз уж у любовника столько лишних денег, то приглашал-бы тогда обоих, и каждому по сноуборду.
Тем более Евгений не против
раскрыть ветку (4)
Нарушена бизнес-логика: сноуборд нужен был для отвлечения внимания. Если приглашать обоих - сноуборды не нужны.