Зеркало с лампочкамм
Моя женщина давно просила себе гримерный столик небольшой, посмотрели цены на все это хозяйство и немножко офигели сколько это стоит, решил делать своими руками. Сам не столяр, не плотник, но батя вроде молоток с ножевкой держать научил)) закупился в строймагазе дсп и погнали
Сначала собрал вот такую парту, ничего сложного нет, это сам столик
Затем приступил к сборке верхней части с лампочками(самое сложное по мне)
Примерно раскидываем гайки от патронов е27
Примеряем, вроде норм будет
Мусора очень много от пропила отверстий пером на 40, кстати понял что пропилы лучше делать с обоих сторон, потому что с другой стороны вырывает это дсп
Насверлили и теперь вкручиваем каждый патрончик с подмоткой и проклейкой каким то универсальным клеем(можно было гайками с двух сторон закрутить и все, но затупы случаются))
Затем скручиваем всю проводку сделав отверстия для выключателя и розетки, мультиметром на всякий случай проверял на КЗ, а то малоли чего там накрутил)
Проверяем примеряем))все работает
На следующий день заказал зеркало и собрал корпус, сзади зеркала то же дсп садил на клей для зеркал и двухсторонний скотч, боковые стенки корпуса это тоже дсп распустил по 5 см на циркулярке у соседа
Пока приклеевалась лицевая часть сидел любовался)))
В итоге все это скрепил между собой и на всякий случай к стене ибо зеркало очень тяжелое, с размером конечно перегнул)) но при расчетах казалось что 120х40 как-то маловато будет. Это очень большой стол, не надо так :-D осталось допилить ящик, все это мне обошлось в 6500 рублей, сделал за 2 дня