Зеркальные требования
Когда-то юристы Студии Лебедева (Женя Потанин, привет!) научили, что если кто-то просит у нас набор документов, надо всегда просить прислать аналогичный набор с их стороны. Даже дергаться не надо, чтобы собирать свой набор, пока не будет все готово с той стороны. Иначе, мы никогда не получим от них набор файлов, а они наш получат.
Сколько раз я ни использовал этот совет, всегда срабатывает. Всегда оказывается, что документы далеко не все нужны, а это они просто собрали чек-лист на всякий случай. Любая компания, корпорация, гос.орган — все шлют эту макулатуру.
Что там обычно такого необычного бывает:
Паспорт Генерального и прочих сотрудников;
Банковские выписки;
Бухгалтерская отчетность;
Справки по сотрудникам об отсутствии банкротств / судимостей и т.п.;
А у меня был сотрудник с судимостью, потому что я его из тюрьмы вытаскивал через поручение;
Дипломы, сертификаты, всякие вкладыши со всех обучалок;
Нотариальное заверение и переводы на какие-то языки;
Специфические справки, что у нас достаточно ресурсов;
Математические обоснования расчетов по ставке за час и т.п.
Свежее
Буквально сейчас в очередной раз даже пальцем не повел, чтобы начать собирать файлы, пока у меня не будет их набора документов:

всегда просим список в ответ
В списке выше много пунктов:
Первый пункт вообще непонятен. Жду пример.
Второй легко закрывается ими самими на https://egrul.nalog.ru
Устав - ок;
Решение / Приказы - ок;
Договор аренды - ок;
Штатное расписание - всегда без зарплат. Такое себе.
Почему
Государство наложило на бизнес требования о "должной осмотрительности" при выборе контрагента. И теперь все сами виноваты, а не они недосмотрели. И мы складываем эту макулатуру у себя, храним 5 лет после контракта, а утилизировать только через спец.фирмы по утилизации документов.
Итого
Если хотят от вас документы, пусть предоставят сначала свои.