19

Зеленый банк  и его служба безопасности(паранойи)

Давеча двинул я за запчастью для своего мини котенка, купить надо было ее  важно, так как собрался продавать своего паджерика, а продавать его с недоделанной ходовкой, как то мне стало стремно .(знаю некоторым пофиг продают и всратые машины, но я так не могу относиться к своей машине)  в условиях ограниченного времени, и облазив кучу магазинов с радостью найдя вожделенную детальку , да и еще по нормальной цене , поспешил расстаться с деньгами. Пошлепав по карманам, нала нет, фак, безнал не принимают, нет терминала, продавец говорит что без проблем мобильным банком можно оплатить. Оокей мне и так пойдет, вбиваю номер, сумму, и приходит такая вот пое---ь :

Зеленый банк  и его служба безопасности(паранойи)

ладно думаю , гады, когда надо было карту заблочить(думал потерял по пьяне в такси ,а потом оказалась что она на работе в раздевалке  в сапог выпала и спокойно лежала там) вы мне всю плешь проели, а тут из-за трех с половиной килорублей заблочили спокойно, когда сцуко не надо. Ладно это лирика. Звоню на 900 и общаюсь с оператором: я-я. Р- робот
р- здравствуйте username ваш мобильный банк заблокирован из-за подозрительного платежа ,  чтобы уберечь деньги от возможного мошенничества . чтобы узнать больше оставайтесь на линии и блаблабла
я- много мата
р-если это вы совершали  операцию на сумму 3500 рублей 0 копеек , то нажмите 1 если нет нажмите 2.
я-1
р- введите двухзначный код (называет две цифры )
И тут мой пукан немного воспламенился . то есть, если моим телефоном завладел какой-то
га--он, прошел через защитный экран и спокойно переводит деньги куда надо, при срабатывание такой блокировки он просто тупо вводит -1 и дальше выводит деньги? а смысл тогда этой блокировки?Может я что то не до понял . я только время потерял, которое шло на минуты, в итоге пока дозванивался долетел до банкомата снял деньги и расплатился. на работу все таки успел тика в тику, а мог бы спокойно  и не торопясь вернуться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы