Зеленский - спаситель Украины?

Зеленский - спаситель Украины?

Всем привет. Сижу, читаю пикабушечку и вдруг мысль – а что, если реальность выглядит несколько иначе, чем нам это видится? Сейчас объясню. Вот вспомните, сколько мы ржём с Зеленского. Да постоянно. То то, то это. Ну идиот же, право слово. Клоун. Но… А давайте посмотрим с другой стороны? То, что «президент» НА УкрАине фигура чисто номинальная, думаю, ни для кого уже давно не секрет. Володя, может, и хотел бы остановить весь этот беспредел – но как? Реальной власти у него нет, чуть что не так – или пиндосы нагадят по самое небалуйся или собственные нацики прикопают. А решать вопрос надо. Вот тут от безвыходности (а, возможно, по тихой договорённости с Тем-Кого-Нельзя-Называть), и начинается педалирование всей ситуации с Донбассом и антирусской истерией. Конечно же, он и в СМИ и по всему миру трубит об «агрессии», «геноциде», варварах-оккупантах. А сам перед сном думает «Ну, бля, давайте уже, хули вы там топчетесь возле этого Мариуполя! Тут до Киева осталось фигня – двигайтесь, парни, скорее же, блин!». И каждый день одна мысль – как удержаться в этом глупом и шатком статусе, как не спалиться раньше времени. Ведь на его место может прийти конченый идиот-наци, который действительно развяжет полномасштабную войну.

Да не, бред, херня какая-то, скажете. Но сегодня уже был пост про то, что было бы, если б Россия не стала вписываться за Донбасс в феврале. Конечно, как человек разумный, я понимаю, что это просто домыслы диванного иксперда, но всё же… При таком раскладе Зе становится реальным спасителем Украины.

P. S. Пост не претендует на истинность, обоснованность и вообще, тега «Панорама» нет только потому, что это моя личная выдумка. Просто, готовясь к худшему, хочется верить в лучшее)))))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это я к тому, что если представить себе, что Зеля на стороне РФ - Украине от этого слаще не будет :(

раскрыть ветку (1)
1

Да понятное дело. На самом деле нет никакой разницы, кто будет грабить Украину - наши олигархи, украинские или пиндосские. В любом случае ни к чему толковому это не приведёт.

5

Автор вам известны такие понятия как "божий дар" и "яичница" и контекст, в котором они сосуществуют вместе?

раскрыть ветку (1)
1

Известны. А Вам, уважаемый Комментатор, известно понятие юмор и то, что не все его расценивают ровно так же, как Вы?))

показать ответы
0
В своё время следил и переживал по вашим постам о "забастовке" на рудник. Как сейчас там обстановка? Ещё работаете?
раскрыть ветку (1)
0

Как ни странно - но да. Спасибо за участие. Обстановка нормальная, есть, конечно, нюансы, но где их нет? По большому счёту та акция серьёзно повлияла на ситуацию в целом.

показать ответы
3

ТС, ты не прав... Если бы было именно так, как ты говоришь - то Зеленский не развозил бы такую истерию в мировом медиа пространстве.
Поэтому при всех раскладах Украина разменная монета.
Но, если представить, что Зеленский на стороне Путина, то тогда эту истерию можно трактовать как возможность показать миру наглядно, что из себя представляет западная демократия.

раскрыть ветку (1)
0

Дружище, ну ты же читал пост скриптум)))

показать ответы
2

Теория неплохая, но тогда ему бы стоило просто тихонько позвонить Путину и посоветоваться, что делать, чтобы выйти из этой ситуации.
Я на 99.9% уверен, что выход был бы найден, да при том такой, что все в шоколаде. Кто-то в настоящем, а кто-то в переносном. Тут уж решайте сами в силу своей приверженности.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, порадовали)))))))))))))))))))

показать ответы
1
Я что-то не увидел такого тега. А значит тут не про него
раскрыть ветку (1)
0

Добавил специально для Вас.

0

Так конечно, обхохочешься, там уже наших под 2.000 погибших.

Или ТС фанат кв.95 ?

раскрыть ветку (1)

Ну, на мой сугубо взгляд, глупо отрицать, что у КВ.95 были достаточно смешные шутки и хорошие номера. Конечно, общего уровня 3,14здеца это никак не отменяет, но тем не менее, я лично за объективность.

У Акунина вычитала что-то подобное. И дальше стала развивать Мысль, очень мытьё посуды способствует.
А что если Иуда-христпродавец предал Христа именно для того, чтобы Он выполнил свою миссию. Т.е. не предай он, то не случилось бы жертвы и спасения человечества. И это самый иуда принес в жертву не только себя (его, как известно, убили), но и свое доброе имя. Так что он может и не предатель был, а герой.
Похожая ситуация, не правда ли?
раскрыть ветку (1)

Ну, это пейсатель честно переврал легенду о "евангелии от Иуды". Но в целом - да, согласен, созвучно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы