Просто у всех теги свои. Вон один вообще впихнул в один тег "Указ президента РФ" :)
А обычный поиск (по содержанию, а не по тегам) нужно еще настраивать, чтоб видеть актуальную информацию. Как минимум) ползунок рейтинга сдвигать в отрицательную область. Ну и сортировку поисковой выдачи делать по "сначала свежее" вместо "по релевантности".
сортировку поисковой выдачи делать по "сначала свежее" вместо "по релевантности"
А это вот совсем хороший совет. В этом ключе по неопытности, даже не смотрел. Пригодится. )
Странно. Ни один не могу найти, хотя два поста на эту тему было точно. И комменты везде примерно одинаковы: что подобный приказ президент подписывает ежегодно.
Тогда приношу свои извинения.
зачем, если Malf7 прямую ссылку дал на тег? ))
Тема разговора уже сместилась к другим запросам.
Вам всё же стоит поработать над методикой определения значимости ключевых слов :)
Например, как по мне, тег "подписание" - абсолютно бессмысленный. Логичнее было бы использовать, например, тег "Владимир Путин". Ну и, конечно, общее тематическое "Армия".
Видимо )
но забавно, что по предложенным тегам нет этой новости, хотя говорят, что в час по три раза постят.
Им надо сто новостей в день печатать они и забивают чем могут. Тебе то зачем это сюда нести. Какой посыл ты несёшь? Прошли сборы мимо тебя в 2018, 2019, 2020.... , а в этом году решил просвятиться ?
Указ Президента на мой взгляд, стоит внимания каждого гражданина.
Раньше видел, сейчас нет. Какой тут может быть посыл по вашему?
Каждый год запасников на сборы пытаются вытащить. Новость из разряда зимой снег выпал
не нашёл поиском по запросам: указ, новость, РИА.
Можете показать? Может, я правда плохо искал.

Баяны
313K постов15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.