не нашёл поиском по запросам: указ, новость, РИА.
Можете показать? Может, я правда плохо искал.
Вам всё же стоит поработать над методикой определения значимости ключевых слов :)
Например, как по мне, тег "подписание" - абсолютно бессмысленный. Логичнее было бы использовать, например, тег "Владимир Путин". Ну и, конечно, общее тематическое "Армия".
Видимо )
но забавно, что по предложенным тегам нет этой новости, хотя говорят, что в час по три раза постят.
Просто у всех теги свои. Вон один вообще впихнул в один тег "Указ президента РФ" :)
А обычный поиск (по содержанию, а не по тегам) нужно еще настраивать, чтоб видеть актуальную информацию. Как минимум) ползунок рейтинга сдвигать в отрицательную область. Ну и сортировку поисковой выдачи делать по "сначала свежее" вместо "по релевантности".
сортировку поисковой выдачи делать по "сначала свежее" вместо "по релевантности"
А это вот совсем хороший совет. В этом ключе по неопытности, даже не смотрел. Пригодится. )
Странно. Ни один не могу найти, хотя два поста на эту тему было точно. И комменты везде примерно одинаковы: что подобный приказ президент подписывает ежегодно.
Тогда приношу свои извинения.
зачем, если Malf7 прямую ссылку дал на тег? ))
Тема разговора уже сместилась к другим запросам.

Баяны
315K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.