Заявка на вступление в Лигу не очень умных1
Кажется, я сегодня нанесла психологическую травму ребенку. Поехали мы сегодня на барахолку и ребенок влюбился в одну игрушку. Купили.
Ну, я же хорошая мать! Говорю, что сейчас постираем твоего зайчика и ты его в кроватку можешь укладывать спать. Весь вечер дочка в предвкушении игры.
А я, тем временем, закинула игрушку в машинку и пошла заниматься другими делами. И тут случилось страшное: отправила дочку раздеваться и готовиться к вечернему мытью. Захожу в ванную, а она тихо и горько рыдает, сидя у машинки. Говорит: "Мой зайчик испортился и ему это, наверное, не нравится!" Я смотрю в машинку и наблюдаю фарш из крольчатинки. Старший сын прибежал на шум и смеётся, что фарш ещё и с сухариками.
Вот, что стало с зайцем.
Похоже, от нагрузки у него оторвалась голова и разметало "мозги" или "потроха". Сижу и жду, когда теперь достирается. Буду сушить богатый внутренний мир зайчишки.
А всему виной моя лень. Надо было по старинке в тазике простирать и высушить. А теперь его и чинить надо. Эх. Но главное, что ребенок сейчас успокоился и ждёт, когда я зайца чинить буду.
Не ленитесь, уважаемые!