Ни разу не встречала машинку с режимом стирки в 150 градусов. Скорее всего парень несет хуйню, так как сам стирку не ставит и не в курсе, что там 90 предел. Но зато мнит себя самым умным и тем, кто бы такую ошибку не совершил.
У меня такая машинка, даже две в разных квартирах и они не выдают 150. Да, сушить кроссовки нельзя, но большинство узнает об этом, посушив их. А гандон, который даже не в курсе о температурных режимах и ржет, зря себя считает самым умным.
Ну да. Видел ли кто-то работающую женщину? Таких же меньше 1% и ну никак не может быть, что именно такая на видео.
Я очень сомневаюсь, что существуют люди, которые ни разу ничего в стиральной машинке не испортили.
Поправьте если не прав, но принцип сушки в сушилке - это разница температур (не более 20-40 градусов от того который сушилка берет из комнаты, где стоит).
Ну вот что нашла ,если быстро гуглить
Существует два типа функций обработки паром: обычная функция обработки паром и TrueSteam™. При обычной функции обработки паром он образуется путем нагревания нижней части стиральной машины до 75 °C, а функция TrueSteam™ означает, что пар вырабатывается специальным генератором, что более эффективно, так как температура пара достигает 100 °C.
https://www.lg.com/ru/lg-magazine/products/zachem-nuzhna-fun...
Это мужика. Потому что "людям показать" свою плачущую женщину в таких условиях будет только инфантильный.
Учитывая что она плачет из-за кроссовок, у девушки психика расшатана скорее всего с детства, мамка или папка так же за любую разбитую кружку хуярили ментально, вот она и нашла себе похожу модель для семейной жизни.
У меня знакомый тоже раньше сильно нервничал когда кружку разбил или что то нечаянно испортил, только через несколько лет привык, что жена за это не ругает и стал тоже спокойно к этому относится.
Я афигела когда один раз в детстве приглашал в гости к подруге, она разбирала чашку, сразу же начала плакать, а ее мама бросилась утешать ее, обнимает, целует. Я стою в шоке, такая, она что, разве не даст ей леща, не наорет, не закроет в комнате...Весь мир перевернулся в тот день
Ну, если нечаянно, то нет. А если это уже третий наушники за месяц, то просто купить самые дешевые и пусть "наслаждается".
Не каждый урок бережливости нужно преподавать с криком или руганью.
Тем более в этом нет смысла если после этого покупаются новые вещи по такой же цене.
А там уже у ребенка будет основательная и логичная мотивация на будущие беречь вещи.
Не потому что кто то отчитал, а потому что повторно вещь может и не достаться.
Все мы в каких-то сферах "ебанько" , смысл обижаться на правду, если ты где-то налажал. Да и расстраиваться долго нет смысла, проще воспринимать это хорошим уроком и очередной очивкой хождения по граблям.