221

Зашел в номинации на Пикабу...

...Глянул раздел "геймерские посты года" или как там.

Понял, что надо бросать обзоры и начинать писать про психологические проблемы детей при выборе персонажа, постить баяны со сторонних ресурсов и изучать анимацию скольжения задницы персонажа в YOBA-проектах.

Понятно, что мои посты там нах*р не сдались, рейтинг низкий.

Другое дело, что за год было приличное количество интересных постов от многих авторов, про некоторые игры и различные технические детали, разработчики видеоигр активно расказывали о своих проектах, да это, блин, Пикабу, тут полно такого полезного и интересного добра.

Я ожидал увидеть, кто на Пикабу сейчас в тренде и кого можно почитать, чтобы подчерпнуть новой информации об играх и индустрии, ну или просто проникнуться интересной историей прохождения, как, например, у @kirillkrm.

Но с каких пор Пикабу так однокласснически постарел?  С каких пор геймеров так массово волнуют посты "О детской компьютерной зависимости", "Пенсионеры в MMO" и еще целый сборник ох*ительных историй про то, как "когда-то в детстве у меня была ох*ительная история про то, как меня воспитывали при помощи игр"?

С каких пор геймерский раздел Пикабу превратился в клуб одиноких мамаш?

Не, плюсов до хрена, конечно.

Но что из номинаций - реально про игру? Про нечто, связанное с игрой?

"Секрет реалистичной анимации в GTA IV", стрим "Vampires: The Masquarade" и "Как не надо делать мобильные игры".

Все остальное - мемы с различных ресурсов и те самые ох*ительные истории из детства.

С комментариями, состоящими из "как мило", "вот это родители молодцы", "я так тожи делал, плюс тибе".

Все это больше похоже на посиделки мамаш, пока дети играют в комнате в Playstation.

Идите к черту, Digital вам Resistance в вашу старую материнскую печень, пропитую в попытках понять, почему нельзя поставить онлайн-игру на паузу, я ожидал чего угодно, но не столь... столь... столь...

Как будет сайт "Одноклассники" на матерном, подскажите, кто-нибудь.

А я пока пока придумываю ох*ительных историй из детства.

Ведь я - настоящий геймер.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги