а кто лучше? русские? армяне?
все одинаковы.
рассказать, как я нанял бригаду русских на субподряд кабло тянуть, они аванс взяли 15 тыр, полдня "проработали" и бросив инструмент посреди комнаты на объекте в полтора квадратных км, ушуршали на пляж купаться и на неделю там зависли...
Или как я нанял шабашников по рекомендации дом под крышу подвести, а они два дня отработали, убили цепную и сабельную пилы, испортили несколько СИП панелей и покрылись...
Или про то как сосед нанял задорого строительную компанию, которая "забыла" завести коммуникации в плиту УШП, а саму плиту залили с перекосом в 10см по длине и труба теплого пола оказалась на глубине 15см после выравнивания...
Или как другой сосед заказал каркасник у дорогой строительной фирмы, которые утеплили стены минватой никак ее не прокрепив и через зиму температура внутри никак не отличалась от наружней, сколько не топи...
Или как бригада армян в очень дорогом ремонте в элитном доме "забыла" под теплый пол подложить утеплитель...
Или как супердорогой электрик у нас в снт в деревянном доме весь кабель проложил в черной пнд трубе и повтыкал 25А автоматы EKF на 2.5мм2...
Красава👍, я нанял фирму, по договору на 2 комнатную квартиру, эти ушлепки 2 с половиной месяца делали 60 квадратов. Керамогранит криво положили, розетки на разной высоте, ламинат и тот криво, про двери плачу просто. А узбеки строили гараж и ограду, за 10 лет никаких нареканий. Жаль контакты их потерял
просто контроль нужен ежечасный,без контроля и хорошо, работают за очень дорого и к ним очереди годами

ERROR
744 поста3K подписчиков
Правила сообщества
Не пость то, что исправно'
Не пость то, что качественно'
Не пость то' что заслуживаешьi
Лишь слабые нуждаются в порядке'
Сильные господствуют над хаосом!
Админь!