67

Запуск GeForce 11 в июле?

Запуск GeForce 11 в июле?

GTC 2018 только что завершилась и, хотя мы не получили анонс серии GeForce 11 на который многие надеялись, от партнеров Nvidia был получен ряд откровений, которые делают для нас очень интересным лето этого года.

По информации от SK Hynix (поставщик памяти) , GDDR6 будут использовать большинство, если не все, видеокарты NVIDIA. Это включает в себя как предстоящие игровые решения GeForce 11 серии, так и будущая часть Tesla и Quadro, ориентированная на ИИ и беспилотные автомобили.

SK Hynix также подтвердил GamersNexus (западный портал железяк), что GDDR6 поступит в производство через три месяца, в конце июня - начале июля. То есть, подразумевая Hynix как поставщика памяти для запуска Nvidia GeForce 11, можно ожидать выход данной линейки видеокарт вскоре после указанного временного отрезка. В конце концов, еще должно быть достаточно времени для установки памяти на платы.

Пока нет точной даты, когда будет поставляться линейка GPU следующего поколения, но из вышеуказанной информации можно предположить, что она будет не менее, чем через 3 месяца, возможно, больше.

Также интересна информация, что новая память будет работать под напряжением 1,35 Вольт и будет в 2 раза быстрее GDDR5, при этом себестоимость примерно на 20% больше, чем у GDDR5. Таким образом, ожидайте немного более высокие цены на старте GeForce 11, чем у серии GeForce 10 на момент собственного запуска. По мере перевода мощностей с производства GDDR5 на GDDR6 стоимость последней должна снизиться до +15 и + 10% с течением времени.

Также SK Hynix подтвердила, что она предложит чипы GDDR6 с плотностью 1 ГБ и 2 ГБ. Как правило, каждый 32-разрядный сегмент контроллера памяти GDDR сопряжен с одним чипом GDDR, это, в свою очередь, означает, что мы увидим емкость 8 и 16 ГБ на 256-битных графических процессорах видеокарт GTX 1170 и GTX 1180 соответственно.

В целом, похоже, что у нас наконец есть твердые временные рамки для того, чтобы ожидать того момента, когда зеленая команда выложит свои карты на стол, как образно, так и буквально.

https://wccftech.com/nvidia-geforce-11-series-launching-arou...

https://www.gamersnexus.net/industry/3271-gddr6-slated-for-n...

Лига Геймеров

58.1K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

В июле не будет 100%. Надо не только наладить производство карт и заполнить склады, но и отгрузить магазинам. Так что, только осенью. В лучшем случае.

раскрыть ветку (1)
3

Производство по слухам уже идет. От того и нет возможности насытить рынок 10хх. Мощности заняты. А в июле, как я понял, будут лишь цеплять память на практически готовые видюхи.

DELETED

ультрадрочер обыкновенный)

раскрыть ветку (1)
2

Как раз денег у меня хватает на мои хотелки, потому что работаю много, а времени на игры немного. Так что там еще надо посмотреть кто из нас дрочер, кто больше играет. Я то просто по технологическому развитию тащусь, по развитию графики в играх.

показать ответы
4
DELETED

Самый  полезный коммент про выход новой линейки. С учётом того, что 1080ti стоит минимум 60к in Россия, а новая 2070 или 1170 будет где-то на её уровне, снижений цен ждать не стоит. Покупайте карту сейчас, глупцы!!!

раскрыть ветку (1)
2

Я тебя удивлю, но такие цены in мир, как ты выражаешься.

показать ответы
А это 3й батлфилд он когда вышел? Насколько я видел 1я батла не намного вперед по графике ушла.
по сути пока мы не увидим новую генерацию консолей - мы не увидим нового уровня графики.
раскрыть ветку (1)
3

Ооо ты не прав. Первая батла далеко ушла. Там такая детализация, такие мелкие частицы, такая грязь динамическая. Я в нее играл на открытом бета-тесте. Очень тяжко у меня шла. Вот в нее тоже хочу на ультрах поиграть на новом поколении.

показать ответы
0

Зачем кредит, если есть лишняя почка?!

раскрыть ветку (1)
0

Почка уже продана для приобретения айфона

0

у меня нет пк который и эти то потянуть не может, и вот щас бля думаю собирать себе комп или про облачные сервисы поузнавать

раскрыть ветку (1)
0

Облачные сервисы - дело следующей пятилетки. Ещё одно поколение консолей выйдет и просуществует. Да и в долгосрочной перспективе скорее переплатишь. Если денег нет на хороший ПК лучше присмотрись к консолями.

показать ответы
DELETED

К сожалению, сейчас вся разница между ультрой и средними настройками в радиусе прорисовки травы вокруг, ну и текстурки могут быть чуть лучшего разрешения, и то не всегда. Всё остальное не так сильно бросается в глаза. Намного важнее стабильные 60 кадров

раскрыть ветку (1)
0

Ну не скажи. Сейчас отличное развитие реализации света в игре, сейчас отличная работа с мелкими частицами, с динамическими объектами типа реалистичной грязи, с физикой. Я когда первый раз запустил Батлу 1 офигел от пыли, искр, кучи других мелких частиц, от света, от дыма. Хотя безусловно, если ты сидишь на 560Ti до сих пор, то ты не видишь этого прогресса. Также рекомендую посмотреть начало презентации зеленых на GTC 2018. Там они показывают насколько реалистичный свет, насколько реалистичная картинка будет в недалеком будущем.

0
DELETED

Посоветуешь? С отображением текста там проблем нет? У меня был неудачный опыт с LG, монитор дважды чинил. Правда он довольно древний, года 3 ему уже.

раскрыть ветку (1)
0

Проблем с текстом нет, все шикарно, даже если текст весьма мелкий. Но вряд ли ты его сейчас найдешь. Я его купил в декабре 14 года. И как убедился недавно особенно удачно, так как там настоящие 4к, в отличие от поздних ТВ. В 15-м году пошли бюджетные 4к ТВ не с RGB, а с RGBW, где реальное разрешение из-за белых пикселей несколько меньше, где как раз особенно с текстом проблемы. На моем же телике честные RGB, хотя он обошелся мне в 32 штуки. Короче гугли "RGBW 4k TV" весьма поможет.

3
Присоединяюсю к треду выражений соболезнований вам.

Чтобы умерить вашу боль предлагаю обмен на мою 560 ТИ и добро пожаловать в разрешение 1080 и 30фпс. Так и быть приму вашу карту без доплаты.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Это для меня пройденный этап. Была у меня эта видюшка до 2014 года, пока не купил 970.

0
Этот один немецкий интернет магазин случаем не компьютерюниверс?
раскрыть ветку (1)
0

Он конечно.

1

А что там за память HBM,  совсем затихло,?

раскрыть ветку (1)
0

Говорят HBM хорошее решение для профессиональных видеокарт, а в геймерских не нужна. Слишком дорогая, а прироста в играх особо не дает, так как ограничивают другие узкие места. Вон посмотри на последнее поколение АМД. Дорогущее, а обогнать нвидиевские аналоги так и не смогло.

4
DELETED
хочется все-таки более свежего решения, а также более оптимального по соотношению цена-производительность.
Всё оптимальное по соотношению цена-производительность уедет на майнинг-фермы. Особенно если улучшится энергопотребление-производительность.
раскрыть ветку (1)
0

Поживем-увидим. У меня есть некоторый оптимизм на этот счет, связанный с последними колебаниями курса криптовалют и наметившимися тенденциями вокруг этой деятельности. Да и расчет у меня на предзаказ на сайте одного немецкого интернет-магазина. А до России конечно вряд ли много что дойдет.

показать ответы
Статья абсолютно ни о чём. Здесь автор указывает на тот факт, что десяток нет в наличии (вау, а мы-то и не знали!) и говорит, что это якобы означает близкий анонс. С какого потолка автор взял название, не сообщается.
раскрыть ветку (1)
0

https://www.ixbt.com/news/2018/03/28/nvidia-geforce-gtx-11xx...

https://www.techradar.com/news/nvidia-turing-reportedly-to-b...

https://www.digitaltrends.com/computing/nvidia-geforce-gtx-1...

Я б еще оверклокерс кинул, но они сегодня что-то не грузятся.

Хотя можешь попытать удачу https://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-11-12/121291/

А инфа, как обычно, от анонимного источника.

0
И что за моник?
раскрыть ветку (1)

LG 40UB800V

показать ответы

Откуда такая нумерация? Вроде следующая линейка 20xx? По крайней мере от 3Dnews

раскрыть ветку (1)

Про 20xx уже устаревшая информация.

https://wccftech.com/nvidias-upcoming-lineup-will-be-called-...

показать ответы
1
Titan V?
раскрыть ветку (1)

Такого количества свободных денег у меня нет. Да и были бы, жаба задушила бы.

8
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Ну что ты на меня смотришь? Человек зашел с сарказмом я ему в ответ на сарказм и просветил ситуацию. Не с целью похвастаться или пожаловаться писал.

18
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Не могу сказать, что сильно страдаю. Есть большой запас для игры с картинкой и фпс. Где-то на ультрах 2к 60фпс, где-то 4к 30 фпс и на геймпаде, где-то средние и 4к. Полно также не требовательных оптимизированных игр, а также стареньких, где с удовольствием гоняю на ультрах в 4к и 60 фпс. А хочется перепройти Ведьмака 3 на ультрах в 4к, хочется поиграть в Kingdom Come: Deliverance на ультрах в 4к, а не на средних в 2к 40-50 фпс.

показать ответы
2
Готовьте кошельки, пека-бояре.
раскрыть ветку (1)

Ты бы знал как давно они готовы. Уже как год минимум, готов в любой день купить, а новинок все нет и нет. Мог бы взять хоть GTX 1080Ti, но хочется все-таки более свежего решения, а также более оптимального по соотношению цена-производительность.

Поэтому так и сижу с 2014 года на GTX 970 и разрешении 4096х2160. Не самое комфортное сочетание последние пару лет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги