Запрет на регистрационные действия

Здравствуйте, имеется долг.6 лет назад было возбуждено Ип, получена через суд рассрочка исполнения решения суда(платежи ежемесячные про срок там ни слова),потом взыскатель продал долг, замена взыскателя через суд. Я получила судебное решение, отнесла приставам, они взяли, но сказали что нет реквизитов нового взыскателя(Я не знаю почему в решении суда не было реквизитов и их в деле не было) , деньги пересылать некуда, ждем пока пришлет, мы можем взять оплату на старые реквизиты, но гарантий нет, что из получит новый взыскатель. Так как они при возврате от прежнего взыскателя останутся на депозита ФССП и если в течение полугода не будут востребованы, то уйдут в доход гос-ва(так мне пристав сказал). Рассрочка пошла по одному месту... Но Я не уверена на счет рассрочки, так как пристав должна была через суд заявить что оплаты нет. Или при отсутствии реквизитов для оплаты закрыть Ип. Но оно не было закрыто. Оплата производилась, по принципу для галочки или ну давайте оплатим попробуем(это когда Я приходила, спрашивала, ну что они после запроса реквизиты прислали?) Так прошло три года, дело закрыли. Три года оно висело на сайте ФССП до 13 марта этого года и исчезло. А 23 марта появилось вновь, сумма на 20 тыс.больше и исполнительный лист получен в декабре 2020 года . Долг тот же самый 100%.Пристав не говорит дату отправки документов взыскателем говорит вовремя, как узнать? Можно ли на машине передвигаться по России? Просто муж на ней уехал на похороны, вдруг остановят, отберут. Запрет это арест?

Лига Юристов

26.7K постов33.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

Подробнее