14

Записка свидетеля "приличных" цыган.

Данная история получила развязку буквально час назад. Но начнём по порядку. Квартиру сдавали не мы, а её хозяин. Так, пояснение. Наше отношение к ней только, что она смежная с нашей.

Около месяца назад в съёмную однокомнатную квартиру въехала семья цыган. Отец, жена и дочка лет 8-10. Всё было чинно мирно, пока в один день они не начали бухать всем табуром, а на утро долбить в нашу дверь, чтобы попросить вызвать нас такси. На резонный вопрос: "А где же ваши телефоны", был получен логичный ответ "Заложены". В ответ их послали в пешее эротичное. Отец у меня хоть и русский, но довольно смуглый, и из-за этого было пару не очень весёлых случаев.
Иногда были слышны крики да ругань соседей, но особо причин для волнения не было. Как то сосед и вовсе заявил, что дом тут тёплый, зимовать будут, ага, конечно. В прошлую субботу с утра была на их двери обнаружена записка от владельца квартиры.

Записка свидетеля "приличных" цыган.

Т.е уже настораживает, что хозяин опечатал квартиру, но как окажется позже внутри он не был. А зря. В субботу я весь день был на учёбе, а родители уехали по делам и на дачу, поэтому звуков не заметили. Только вчера они что-то сказали про разбитое окно у соседей.

Сегодня, возвращаясь с учёбы, я открыл общую дверь, и из этой квартиры вышел хозяин, видок у него был не самый жизнерадостный, он поспрашивал меня о цыганах, а затем пригласил внутрь. Ну, что можно сказать, пруфов нет, ибо я не стал спрашивать "Можно я сделаю фото для Pikabu?", сосед бы не оценил. Кухня была в мусоре, окно разбито, трещины и два отверстия, на полу срач и банка охоты крепкой.

Комната же из себя представляло лежбище бомжей, на полу валялись тряпки, одежда и детское покрывало, что меня удивило, т.к зачем оставлять детские вещи. На диване лежала зажигалка, ну и общий видок был как у кухни. Что меня удивило, так это не было вони, какую ожидаешь от вида квартиры, видно вентиляция через окно хорошо работала. На шкафу были вмятины, такие глубокие, как от биты или арматуры.

На фото слева от записки можно заметить замок, у него была сломана ручка под корень, а сам он перестал работать, как и домофон с дверным звонком.
Сосед поговорил по телефону с кем-то, записал мой номер, и начал делать мерки замков, чтобы вставить новые, на его дверь и на нашу общую "Чтобы эти уроды вернуться не могли". Всё это сопровождалось лёгким матом и возмущением "На вид приличные люди были с дочкой, бля. Не хотел твоего отца беспокоить". Даже приличные цыгане с детьми всё равно остаются цыганами.

Можно сказать у меня был аттракцион "5D пост на Pikabu про цыган"

0
Автор поста оценил этот комментарий
А я продолжаю верить, что когда нибудь появится пост про хороший поступок цыгана)
раскрыть ветку (1)
0

Тоже где-то в глубине души верил, что эти цыгане будут лучше большей части нации. Но не свезло

0

А зачем вы сдали квартиру циганам? Ожидали от них чего то другого?

раскрыть ветку (1)
0

Эмм, сдавали квартиру не мы, а сосед. И да, он не хотел им сдавать, но "на вид были приличные"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы