Пользуюсь на работе только им. Что бы ни говорили- один раз попробуй просто. При мытье не очень приятный запах, зато когда смоешь- ощущения как после бани- двое суток как только из парилки вышел. Не настаиваю, но проверь хоть раз.
Пробовал мыться хозяйственным мылом, не сказал чтобы была бы какая - то разница. Возможно, индивидуальные особенности организма.
Неудивительно, лучше хозяйственного мыла нет. Причем волосы после него лучше, чем после говношолдерс и ощущаешь себя чистым в 2 раза дольше. Бабушка мудрая. Кто не верит- проверьте.
Кстати, слышал совсем обратное. То что для тела и для волос мыло хозяйственное не рекомендуется.
моя бабушка помнится тоже "покупала" как то через чур много колбасы когда с работы приходила, как думаешь где она работала?)
Не успел отредактировать комментарий.
Не совсем так. Работала она ревизором в девяностые, проверяли шахты и предприятия.
Чтобы проверяющие не писали слишком много правды, им давали всякие подарки - одежда, сельхоз. принадлежности, еда, мыло в конце концов)
Это что касается простых рабочих, высшие же проверяющие чины получали деньги, ну и так же еда и всякое барахло
Пару лет назад брал для себя на "пробу" это мылоА, я поняль! Ты пару лет этим куском пользуешься, да? )
тут дело не совсем в запасливости, скорее всего, бабушка или ее друзья работали на мыловаренном заводе, а сам понимаешь в советском союзе все было общее)
Фотография для кого создана? На фотографии я не вижу запасов, я вижу только один кусок мыла.
Логично же предположить, что за 20 лет запасы исчерпались совсем слегка. У бабушки, возможно, и остался ящик другой этого мыла, но она живет в другом городе. Пару лет назад брал для себя на "пробу" это мыло, вот остался последний.
Название поста и теги для кого созданы?)
А в описании слово "непрерывно" вас не смущает?
Запасы мыло настолько велики, что хватило на 20 лет. На сколько я знаю, оно ещё не закончилось)