408

Замес с самозащитой газовым баллончиком

Вчера я хапнул адреналинчику. Но среагировал и успешно самозащитился, посему пострадал тока нападавший.
Иду, значит, на заявку, в одном СНТ, приближаюсь к КПП со всеми педалями - шлагбаум, камеры, живые охранники...И тут ко мне внезапно подваливает какой-то пожилой (допускаю, что неадекватный или под чем-то) узбек с ручной циркулярной пилой в руке. Мол, ты че, охуел? Эээ, простите, че надо? Да ты охуел, я тебя щас убью! И замахивается на меня циркуляркой. Я действительно охуел. Ну представьте - лето, томный вечер, пилишь по своим делам, в ушах - любимая музыка и тут - нате здрасте, перспектива получить ни за что пиздюлей строительным инструментом. Я быстро выхуел обратно и стал отступать, пластика лица в мои планы на ближайщие года не входит. Отступал, пока не уперся рюкзаком в столб. Сказал ему извините и вспомнил о ГБ в кармане штанцов. Быстренько выудил его, и вспомнив фсе, сказал узбеку - пожалуйста, отстаньте, вы меня с кем то спутали. Думаете, его это остановило? Правильно, его остановил прыск в ебло из ГБ. Но ненадолго, этот чертов терминатор, растер секундный прыск по лицу и побежал на меня, размахивая циркуляркой. Блять, подумал я, неужто не работает и бегя спиной назад, добавил еще струи в лицо агрессора, длительностью в 3 секунды. Тут то дядя с пилой и потерял ко мне интерес. Более того, помимо этого он потерял ориентацию в пространстве. Зато меня обругала вахтерша с КПП, мол че под камеране, смотрел в одну точку и махал себе рукой со скоростью крыла колибри. А та песта, которая поорала мне в спину, разговаривала по телефону, походу с какой то службой спасения. Меня они не заметили, я ушел домой. Можете меня осуждать, но я считаю, что лучше защитить себя, чем потом ебацо с восстановлением здоровья. ГБ такой

Замес с самозащитой газовым баллончиком
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Месяца три назад так же применил блек75. Впервые применил баллон, до этого не было опыта применения и как он работает видел только на ютубе. Отличная вещь. Позволяет закончить конфликт без потерь для обеих сторон. Нападавший ближайший час будет интересоваться только собой. В куртке у меня блек75, в машине в бардачке факел100

Шел по тротуару вдоль центральной дороги, съезжая с нее чувак на тачке чуть не по ногам проехал (пдд 13.1), я откинулся в сторону взмахивая рукой ударил об кузов. Прошел еще шагов пять, машина остановилась, водитель открыв дверь с левой стороны начал словесную перепалку и женщина которая была на пассажирском переднем сиденье тоже что-то орала, со словами тут не пешеходный переход и вроде конфликт закончился, я не

стал вступать в словесную перепалку и ушел. Водитель что-то кричал в след, я не останавливался и шел дальше. Пройдя  дальше метров сто по тротуару я увидел как этот же автомобиль едет в мою сторону, между парковкой и тротуаром снежный бруствер, водитель выбегает из машины и в два прыжка оказывается рядом со мной, начал агрессивно сближаться и приблизился вплотную со мной, начал хватать за руку. Я достал из кармана куртки перцовый баллончик и применил против агрессора, что бы предотвратить активные физические действия против меня. Струей ему залило рот и нос, частично попав под солнцезащитные очки. На секунду он растерялся, но вновь продолжил преследование, со словами - чем ты меня, потом начал громко кричать со словами - мне больно и прекратил преследование, вытирая лицо снегом (снег такой чуть ли не лед). Я шел дальше, его баба продолжила преследование, шла за мной со словами – ты не знаешь с кем связался, мой муж почти при исполнении. Не останавливаясь и

продолжая идти за мной, фотографировала меня и снимала на видео, звонила куда-то и говорила, что я иду и не останавливаюсь. Так она шла за мной до книжного магазина в жилом доме на АЗС, потом отстала. Я шел дальше по своим делам.

раскрыть ветку (14)
6

Пидарасы вечно своей должностью прикрываются.

Надо было и шлюху его залить перцем, чтобы не выебывалась положением своего ебаря.

раскрыть ветку (3)
4

он выхватил из-за нее, она его науськивала в машине и после первого контакта он не особо лез, она ему мозг выебла и полетел на перерез ко мне. прошаренная сука, сама осталась невредима

раскрыть ветку (2)
1

классика)))

0
Манипуляшка, хуле)
5
Наверно, по уму надо было полицию вызвать
раскрыть ветку (2)
11
DELETED

Полиция, даже если и приедет - будет вяло топтаться и протокол оформлять типа потасовка была и конфликт исчерпан. Ну, максимум - обоих в участок свезут, откатают пальцы, помаринуют часика четыре и с богом нахуй пошлют.

5

мне не надо, им надо было и они это делали, там полно камер, меня никто не искал.

но сделал вывод, что в следующий раз не надо скромничать коротким пшиком, при первой возможности прямого попадания, выливать надо по максимуму, не оставляя шансов прочихаться, наверняка надо применять.

вот что действительно надо, что я и делаю, когда возникают такие ситуации, то в заметках делаю запись как все было с подробностями, потому что в случае если ситуация получит продолжение, то в памяти останется меньше подробностей произошедшего

4
Ты это из протокола скопировал?
раскрыть ветку (1)
0

из заметок в телефоне ;)

2

Помню также воспользовался баллончиком и решил по уму обратиться в полицию, так там дурак в форме говорит, что еще и виноватым мог бы быть, т.е. для них выгоднее, когда ты уже пострадал и воспользовался - есть что искать, а если использовал, чтобы избежать эскалации конфликта до физического насилия - это зло... Возможно просто наткнулся на редкостного идиота в форме.

раскрыть ветку (3)
И как ваша ситуация разрешилась?
раскрыть ветку (2)
1

Заявление написал и тишина уже пол года. Тот на кого прыснул - фыркает при встрече, но больше не бычит, я живу также спокойно и размеренно, но балончик полюбил еще больше и ношу при себе, полиция и то заявление - возможно пинает хуи где-нибудь.

раскрыть ветку (1)
Понятно, сэнкс.
0

Надо было и бабе добавить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку