раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
Мы заметили. Но сделаем вид, что мы не заметили как ты похвастался телефоном, в машине😀 Мне всегда было интиресно, принцип его работы? Типа мобильный, от симки?
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Что такое саммунг? Что за стандарт такой? Если это всё-таки гнусмас, то разве он не на симках работает...там какие то новые носители идентификации у провайдеров? А?
раскрыть ветку (16)
Да, да опечатка. От самсунга . А работает он от батареей .А вот носитель идентификации провайдера, сим-карта.
Зануда mode: >off
Зануда mode: >off
раскрыть ветку (15)
Самсунг...от батарей работает...ооооо, какая новость, а я думал от навоза, по этому ни разу его не покупал, думал что это удел провинциальных крестьян.
раскрыть ветку (2)
Ну да, нам барин надкусаныз яблок еще не привез. Вот так и ходим всей деревней с гнусмасом. А навоза у нас куча , заряжай где хош.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
BMW вообще уникальная машина, в 90-х в ней было то , что до сих пор нет в АвтоВАЗа. А ремонт её , это надо знать, там бубен бесполезен. В то время немцы столько навыдумывали, что мы до сих пор не смогли, но есть сервис, BMW classic club в Волгограде, там уже все знают и умеют. Не первый год с ними.
раскрыть ветку (9)
Я те так скажу. В 90, практически автотпроизводители , придумали то, что на вазе еще лет 5 не будет.
Мне если честно, немцы не нравятся. Мне нравяться американцы, и японцы. Но больше американцы.
Мне если честно, немцы не нравятся. Мне нравяться американцы, и японцы. Но больше американцы.
раскрыть ветку (8)
Твое право, не осуждаю, люблю любые авто не зависимо от производителя, если следишь, и даришь им любовь, будут служить правдой.
у меня редкий авто , А3 Ауди на двигателе arz 1.8 turbo, да есть проблемы с запчастями, но оно того стоит, родная турбина дула0.3 я поставил на 1.0
у меня редкий авто , А3 Ауди на двигателе arz 1.8 turbo, да есть проблемы с запчастями, но оно того стоит, родная турбина дула0.3 я поставил на 1.0
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Но после замены турбо , проехал не больше 1000, прокладка прогорела, надо усиливать, там 5 клапанов на цилиндр, и в добавок есть и ремень ГРМ и Цепь на распредвалах
раскрыть ветку (4)
Дай считану.... 7 дней по 8 часов работы- 56 часов. При минимальной стоимости часа механика в моем городе 120$, это выходит...6720$. Ведро, в котором ты ковырялся, стоит 2-4000$. Вывод - подобный ремонт в моих условиях был бы абсолютно нецелесообразен. Хотя если ты заработал около 6000$ на этой работе, то я снимаю шляпу.
Прикольно конечно... Но это уже автохлам, даже с максималкой. Думаю это дешевле продать и купить что то по свежее, чем постоянно поддерживать в рабочем состоянии, ибо на этой стадии эксплуатации постоянно будет что то отваливаться.
раскрыть ветку (3)
Отвечу на этот вопрос просто, bmw головного мозга. Тут сложный случай. Сам был таким, но , слава всем богам меня отговорили или демоны которые сказали , ну нет, мы конечно же хотим тебе жизнь засрать, но не такой ценой. Если ты покупаешь БМВ, готовься к большим расходам, это не то старое БМВ которая по миру сделала 3 круга, возможно старое БМВ ещё столько же сделает, но только не новое, x5 , x6 и тому подобное такое говно
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Комфорт и в старых есть, определись целью для чего нужен тебе авто, и от этого начни плясать, можно и семейный авто взять но с дурью, это например универсал с задним приводом , таких мало , но они естьн, и не менее 150 л.с