Это видео нам показывали в 2011 году , когда мы деревяшкой занимались и наш партнёр сказал на хер надо диск со съёмными зубьями за 1200$ лучше русские по 10.000 рублей ..... Тогда я почувствовал сильную боль ..... От того что с ебанько полез делами заниматься . А товарищ на другой пилораме себе такие взял и до сих пор работает , а у нас как то бизнес не пошел..... Партнёр сказал не выгодно работать стало с деревом ..... Буратино ёб...ый
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (5)
Я его кстати виноватым не делаю. На стадии переговоров были звоночки чтобы не лезть в этот бизнес . Там отдельный случай . Мы дома делали из клееного бруса мелкого профиля в финском стиле , а ему надо было ящики делать по 2000-3000р за штуку. За Проданные Дома з.п платили и текущие расходы а на ящиках х... там плавал. Меня на 2 года хватило , партнёр остался один с ящиками , каждый квартал с другого бизнеса по 3-4 млн выкачивает в з.п и покупку сырья. Зато ящиками занимается...хобби такое у него.
раскрыть ветку (2)
Ок, а цена одного такого резца какая?
Как быстро они выходят из строя по сравнению с обычным диском?
Не разбалтывается ли посадочное место под резец? Если разбалтывается, то ремонт или замена всего диска?
раскрыть ветку (10)
В металлообработке, есть резцы с такой же посадкой для пластинки, вообще похуй, ничего не разболтается.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Если просто ударить, то пластина разлетится и всё, а если не заметить и продолжить точить/фрезеровать, то тут уже и сам резец сточится, конечно
раскрыть ветку (2)
Правильно сказать: если не убивать инструмент - то не разболтается. А вообще думаю там могут быть ремонтные размеры. Но маловероятно. проще восстановить седло.
Скорей всего само полотно крайне износостойкие, а вот зубцы из быстрорежущей стали какой небуть, которую постоянно нужно держать в заточеном состоянии
раскрыть ветку (2)
А где вообще сейчас такое говно используется? На пилорамах вроде лентами пилят все, такие лезвия только на всяком говне мамонта.
ещё комментарий