3

Замена регистраторов системы аналогового видеонаблюдения

Здравствуйте! Прошу подсказать в вопросе видеонаблюдения.

На объекте для системы видеонаблюдения использовались аналоговые камеры, подключенные к нескольким регистраторам Grizzly rt.16, уже снятым с производства. Видеонаблюдение было организовано через ПО NVMS-1000. Это ПО подключается по порту управления к регистраторам под учетной записью и отображает сетку картинок с камер. При необходимости оно может дать скачать архивы с регистраторов, относящихся к конкретной камере. Несколько тормозное и жрущее ресурсы проца по самое нехочу, из-за чего под него тоже хочется найти замену.

К сожалению несколько регистраторов вышли из строя и дальше отображения картинки Grizzly загрузка не идет. Замена аналоговых камер пока экономически нецелесообразна. Б/у регистраторы не особо хочется ставить, т.к. модель старая и они также могут сдохнуть.

Прошу посоветовать регистраторы на 16 камер на замену и подсказать какое ПО с ними можно использовать для одновременного просмотра с нескольких регов.

Кто-то мне посоветовал аналоговый Panda 16.liteX ver.4. Возможно, есть альтернативы. Направьте или подскажите, пожалуйста.

Я также рассматривал возможность использования гибридных регистраторов, например Dahua DH-XVR1B16-I, но не знаю какое под них есть ПО, позволяющее удобным образом просматривать и скачивать на комп необходимые записи. Конечно, хотелось бы использовать современные реги, не подверженные болезням старичков.

Заранее признателен за конструктивные ответы.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Друзья, спасибо Вам всем ответившим. Я очень вам благодарен.
1
Тогда лучше дахуа и брать, ибо я иногда по онвиф дахуа к другим регам запариваюсь цеплять. От прошивки зависит. Где-то по рстп получается только.
раскрыть ветку (1)
0
Я как раз и думаю об использовании оборудования одного производителя. Спасибо Вам за информацию. Я пока не очень профи в вопросе видеонаблюдения.
0

Начальник охраны решил выполнить KPI за счёт Силы Пикабу…..

Тс, привлекай профессионалов….

раскрыть ветку (1)
0
Да, я попросил Силы Пикабу в этом вопросе. И очень благодарен ей за ответы. Я не начальник охраны, а специалист, который должен решить проблему. Огромное спасибо всем конструктивно ответившим.

Но, хочу заметить, что у Вас настолько исключительно авторское наполнение постов, я ими ошарашен, меня хватило только на несколько, чтобы оценить Вашу полезность в этом вопросе. Особенно впечатлен читабельностью и лаконичностью. Впрочем, глубоко в них я погружаться не имею желания.

Сказали, на мой взгляд, глупость, ну с кем не бывает. Только зачем? Я искал совета умных людей для посоветоваться, а не поругаться.
0

Ребята, большое спасибо за подсказки. Очень признателен. Я почитаю, посмотрю и потом расскажу о выбранном и реализованном варианте.

1

Гибридные регистраторы Dahua (серия XVR) или Hikvision (серия Turbo HD), которые отлично работают с аналоговыми камерами, а для просмотра с нескольких регов используй их фирменное ПО - DMSS/DSS для Dahua или iVMS-4200 для Hikvision.

раскрыть ветку (1)
0

У меня идет замена IP части видеонаблюдения на камеры Dahua, так что возможно это направление.

показать ответы
0

Современные и аналоговые такого не бывает, посмотри ещё на HiWatch DS-H316

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, большое, посмотрю.

1
Бери Dahua, ставь Smart PSS. И потом в процессе можешь потихоньку менять камеры на AHD и заодно подключить к регу пару ip камер, если рег поддерживает.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, попробую ознакомиться. Почитаю.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги