Замена регистраторов системы аналогового видеонаблюдения
Здравствуйте! Прошу подсказать в вопросе видеонаблюдения.
На объекте для системы видеонаблюдения использовались аналоговые камеры, подключенные к нескольким регистраторам Grizzly rt.16, уже снятым с производства. Видеонаблюдение было организовано через ПО NVMS-1000. Это ПО подключается по порту управления к регистраторам под учетной записью и отображает сетку картинок с камер. При необходимости оно может дать скачать архивы с регистраторов, относящихся к конкретной камере. Несколько тормозное и жрущее ресурсы проца по самое нехочу, из-за чего под него тоже хочется найти замену.
К сожалению несколько регистраторов вышли из строя и дальше отображения картинки Grizzly загрузка не идет. Замена аналоговых камер пока экономически нецелесообразна. Б/у регистраторы не особо хочется ставить, т.к. модель старая и они также могут сдохнуть.
Прошу посоветовать регистраторы на 16 камер на замену и подсказать какое ПО с ними можно использовать для одновременного просмотра с нескольких регов.
Кто-то мне посоветовал аналоговый Panda 16.liteX ver.4. Возможно, есть альтернативы. Направьте или подскажите, пожалуйста.
Я также рассматривал возможность использования гибридных регистраторов, например Dahua DH-XVR1B16-I, но не знаю какое под них есть ПО, позволяющее удобным образом просматривать и скачивать на комп необходимые записи. Конечно, хотелось бы использовать современные реги, не подверженные болезням старичков.
Заранее признателен за конструктивные ответы.