раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
это cтороннее ПО, которое нагружает систему, только символично (запись файла на диск и работа приложения), всё кодирование выполняетcя через nvenc, без нагрузки CPU и GPU
но шадоуплей умеет записывать до 20 минут в фоне и сохранять в любой момент. В этом вся фича. Очень удобно для неожиданных моментов.
Не знаю, не знаю. Есть мнение, что эта служба будет систему грузить как тот же фрапс :)
п.с. Зачем вообще ставить десятый виндовоз? ))
п.с. Зачем вообще ставить десятый виндовоз? ))
раскрыть ветку (2)
-Грузить систему будет любая служба(Программа) которая работает, на компьютере, здесь дело в удобстве.
-Десятая винда Очень хорошо ведет себя сейчас, и что то мне подсказывает то что она станет приемлемлицей 7-ки...
-А ты попробуй ради разнообразия
-Десятая винда Очень хорошо ведет себя сейчас, и что то мне подсказывает то что она станет приемлемлицей 7-ки...
-А ты попробуй ради разнообразия
раскрыть ветку (1)
Вопрос в том, насколько грузит. Фрапс мне в свое время резал FPS довольно ощутимо, в отличии от того же шедоуплея.
Разнообразие... Как говорится, если что-то работает - не трогай, пока семерки хватает на все, я даже чесаться не буду в сторону обновления оси :)
Разнообразие... Как говорится, если что-то работает - не трогай, пока семерки хватает на все, я даже чесаться не буду в сторону обновления оси :)