3

Залипательно

Стриппер JOKARI на Яндекс Маркете, на Али, на Всех инструментах
Взято с телеги Интересный Маркетплейс
Подписывайтесь на наше сообщество на Пикабу

Видеохостинг на Пикабу

39.1K постов25.2K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А можно приебаться?

Неправильно ты дядя Федор...

А вдруг там где ты сверлишь проводка идет? Или малоточка? Или труба? Или еще чего?

Надо проверить. Берешь сперва специальный прибор за охулиард денег, который видит чаво там в стене и определяет на сколько миллиметров ты можешь засверлить вглубь...

А вот потом - вот это вот всё архисложное действо действуешь.

Я в котельной вообще светильники, (заебавшись думать и тулить между струек дождя нагромождений всякого проложенного внутри) просто приклеил к плитке. Благо всяких сверхпрочных фиксаторов сейчас море. Висит тяжеленная керамическая бандура со стеклянным плафоном - хер оторвешь. Уже лет 20 как.

раскрыть ветку (12)
0

Я просто вешал так потолки, делал дырку только на грубину плитки и маленький саморез. Зачем для легкого светильника такая глубина дырки ?

раскрыть ветку (1)
1

Что бы было НАДЕЖНО!!!) А вдруг ты будешь падать... Ухватишься за светильник. а он не выдержит твои 120 кг?))

Вот был прибор по доступной цене
Металлодетектор проводов, труб, арматуры

раскрыть ветку (9)
2

У меня два Боша. Один покупал еще в нулевых, второй в десятых годах. Работают/пользуюсь до сих пор. Определяю воду в пластике, медь, арматуру, дерево под гипсокартоном, напряжение... У товарища попросил новые приборы, чтоб сравнить... Сравнил. Новые не стал покупать.

Вот есть какой-то совсем новый ультразвуковой плюс инфракрасный навороченный прибор, который в реальном времени на экране показывает прям картинку с внутренностями и их данными... Слоями! Прикиньте!!!

Но такое чудо типа Conquest® 100 стоит просто заоблачные деньги.

Но слюни, конечно, забрызгали всю клавиатуру, и еще я раза три кончил, пока смотрел ролик.)))

https://youtu.be/X1-ZbqzQggc?si=6fUIjJ4UBXa1mLYp

Правда есть еще попроще, но они все равно за 35 тыс. стоят.

https://youtu.be/ktAKgapoxPo?si=XPRyu4Ga_e-nw--J

Предпросмотр
YouTube0:31
раскрыть ветку (8)
1

У меня вот такой https://gbest.by/76jiel?erid=2SDnjcrHWeY

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3
раскрыть ветку (3)
0

Все Ваши приборы пиздят! И ни хуя не отличают арматуру от проводов! Только фазу под нагрузкой ещё могут найти-но нулевой провод ни хуя не показывают)))

раскрыть ветку (2)
2

Арматуру показывают как черный металл. Провода - как цветной.

раскрыть ветку (1)
0

точно не пиздят?)))

0
Посмотрел ролик. Гравицапа зачетная, но не жизненная. И требует ещё одного верхнего образования для использования. Я из за этого и купил себе (как основной) bosch d-tect 120, а не более дорогие модели из этой же серии (150, 200). Хотя потянул бы по деньгам. Дело в том, что все эта хрень с колесиками работает только на идеально ровной поверхности. Чуть одно колесо подвисло - начинай сначала. А жизнь она другая, не как в промо роликах. Вот d-tect 120 можно и по углам и там где по узкой полосе (карнизы) надо посмотреть и ограниченном пространстве. Лучше и удобнее. Ну и gms-120 тоже есть, поскольку d-tect 120 паршиво работает (показывает все подряд) на полых стенах (полый кирпич, пазогребень и пр). Ну и в довесок купил на авито (новых нет давно) bosch Dmf10zoom, похож по принципу на gms-120, иногда оба использую, если непонятки.
раскрыть ветку (2)
1

Да bosch d-tect классная штука. Но для меня (хоть и люблю всякое классное оборудование) покупать такую нет особого смысла. Это всё равно, что гнаться за новшествами компьютерных технологий - никогда не будешь успевать и нужно быть миллионером. То что имею, хоть и не так просто и наглядно, но все же уверенно определяет всё то, что мне нужно. Профессионально я крепежом и сверлением стен не занимаюсь. В доме уже вроде бы, практически всё повешено и закреплено. А новую хату, я пока вроде как не планирую.

раскрыть ветку (1)
1
А я как раз занимаюсь, поэтому и купил, без него опасно, проводов полно в неожиданных местах. Если стена однородная, он работает очень чётко и предсказуемо. На мой взгляд лучший прибор из этой серии. Все эти крутые 150 и 200 только на красивой тестовой стене хороши, а 120 почти в углах видит. Не, ну смешно, крутой 150й или 200й аппарат, но колёсики так себе и проскальзывание или зависание любого при прокатке туда или обратно (а надо и туда и обратно) приводит к сбою и просьбе повторить...
А 120й достаточно немного пошевелить вправо - влево до появления зелёного индикатора (сначала горит жёлтый) и он готов к сканированию на глубину до 120мм!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы