187

Заключительная часть про первую операцию.

Часть 1.
https://pikabu.ru/story/po_prosbe_moikh_podpischikov_vyi_poy...

Часть 2

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_ob_ukhe_5877788

Часть 3
https://pikabu.ru/story/i_snova_pro_ukho_chast_3_5878259

Заключительный пост-нарезка.
Спустя три недели, наконец отпускают домой. 2 раза в неделю к ним на перевязки. Так месяц, затем уже у своего врача в местной поликлинике. Это кайф. Особенно отсутствие уколов. На тот момент их было получено в количестве около 40. Точно не вспомню. Попасть домой, после всего этого. Отсыпался как мог, но организм привыкает быстро к режиму, потому в 7 глаза открывались, а в 22 уже рубило спать. Больничный дали на месяц, не считая 3 недель госпитализации. Когда вернулся на работу, на меня смотрели как на.... Инвалида. Это давило. Говорили нарочито громко и выговаривая слова, хотя я объяснил, что по-сути ничего не изменилось. Ну да, 25% потеряно, но это не так много. Кое как проработав еще 7 месяцев, я узнаю, что врачу не нравится процесс заживления. Тогда еще беспокоили выделения из уха. Не частые, но они были. И вот в один из визитов в 52ю (в местной всех все устраивало, кстати) мне сообщается, что лучше сделать еще одну похожую операцию. У меня сжалось все, что у человека может сжаться. При всей лояльности руководства, еще 2 месяца больничного с хз каким результатом, такое себе. А место было востребовано. Но делать нечего, нужно лечить до конца, иначе все мучения могут пойти коту под хвост. На работе все объяснил и написал по-собственному. Вот тут не обидели. Расчитали хорошо. Плюс, позволили в академии взять академический отпуск, но уже тогда я не видел смысла в этом. Может и зря, не уверен до сих пор.

Отступление. Транспорт. Старался только на автобусе или машине, метро было жестью. Начинала кружиться голова, какая-то дезориентация, давило сильно голову. Мрак. Сейчас все прошло. Хотя в особо глубоких местах подземки бывает дискомфорт, но терпимый, а может просто привык уже.

Врач объяснила, что операция будет похожей, но в разы легче. Без пилы (выдыхаю). Просто нужно расширить какую-то полость и что-то дочистить. Дала неделю на сборы.

Остальное уже напишу одним длинным постом, когда будет ноут под рукой, писать с телефона сложно. Отрою эпикризы и выписки, может будет интересно. Еще раз спасибо всем, кто читает. Понравилось писать, плюс в комментах реальные подсказки, как улучшить все. Не болейте!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы