А правда, что там требуется сфотаться с паспортом, чтобы подстраховать товар?
А то устроиться хочу...
раскрыть ветку (39)
Нет просто за день до выдачи зарплаты, тебе дают очередную мелкую партию товара и пару ментов следом.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Очень надежно даже если потеряешь закладку, менты своего тебе "одолжат" и аккуратно в карман положат. Им тоже план нужно выполнять.
Да не, сливы есть конечно, но в последнее время топ магазины в этом не замечены. К сожалению, знаю несколько людей которые более года «трудятся».
раскрыть ветку (3)
Узнай у предлагателя работы) обычно или крупный залог, или документы. Но работа опасная и недолговечная, никем не рекомендуется, кроме предлагателей)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (22)
Ничем не лучше, имхо. Есть места работы и получше. Я вот на авторазморозка пристроился, нихуя по сути уметь не нужно.
раскрыть ветку (20)
Лучше за неделю получить 30к и десять лет, чем месяц поработать за 15-20к? Сомневаюсь
раскрыть ветку (17)
Кто им платит то? Большая часть магазинов и держат "доблестные" сотрудники пополняя конфискатом . Просто при получении заклада подойдут стражи галактики с дубинками и попросят по кармашкам пошариться. Надо быть полным дебилом чтобы"работать" кладменом, бегунки долго на свободе не живут. Тут двойной Профит у стражей , и денег и палочку заработали.Г- гениально.
раскрыть ветку (4)
Бегунки годами живут на свободе и получают бабки.
Приемок много, но и принимают в основном идиотов.
Другой вопрос, что у бегунка у самого рано или поздно крыша едет.
Приемок много, но и принимают в основном идиотов.
Другой вопрос, что у бегунка у самого рано или поздно крыша едет.
ещё комментарий
Да если держат сотрудники, им гораздо профитнее продавать, чем не продавать, какой смысл ради мизерной прибавки к зп резать курицу несущую золотые яйца? Вы хоть на минуту зайдите на какой нить сайт тематичнский, там каждый первый магазин ищут курьеров, а дураков идущих на это мало, шанс отъехать на 10 лет велик, курьеров дефицит, и вы серьзно думаете что все они в таких условиях кого то сдают?
Ок, чем это противоречит моему первому комменту, что лучше грузчиком поработать?)
раскрыть ветку (1)
Работа за 15-20к редко отпускает своих сотрудников. А работая всю жизнь за эти гроши - живешь хуже чем в тюрьме. Так что я реально сомневаюсь в том, что лучше.
Ну и я лично знаком с людьми, которые получили сроки по народной статье. И в своей приемке виноваты лишь они сами, простой базис правил безопасности спас бы из целиком и полностью :)
Ну и я лично знаком с людьми, которые получили сроки по народной статье. И в своей приемке виноваты лишь они сами, простой базис правил безопасности спас бы из целиком и полностью :)
раскрыть ветку (11)
Сбыт - народная статья?? Фига у вас там народ. Приобретение и хранение без цели сбыта обычно народной статьей называют, да еще как правило имеют в виду природу, а не синтетику.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну такое. Все они с одной темой связаны. От хранения до распространения один шажок в оде стороны.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да забей, это травокур рыцарь честности. Не прилипал ещё просто, когда его пара хапок на зажигалке превращаются в ч.4 :)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А ведь никогда уверен на 100% в своей безопасности не будешь, а потому нахуй оно надо, рисковать 5-8 годами жизни минимум, ради мелких бабок, которые можно заработать и честным способом!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии