10

Закидывание ножек, или коварная ловушка

Предидущий пост https://pikabu.ru/story/urok_vezhlivosti_6084805
Я обожаю путешествовать, обожаю фестивали и всякого рода мероприятия, и стараюсь их не пропускать. Так же было и с фестивалем шотландской культуры в этом году. Обычно, когда я начинаю эту историю, она звучит так: " я спал в палатке с двумя девушками и за всю ночь так и не заснул". Согласитесь, с мужской точки зрения, заманчиво звучит. Но только если не вдаваться в подробности.
В час ночи меня утащили от костра со словами " я хочу спать, а самой мне холодно", я был против, но что делать. Уже у самой палатки меня поймала моя знакомая с вопросом, могу ли я ее приютить, потому что ей негде спать. Да не вопрос, говорю я, и мы размещаемся в палатке.
Я улегся, раскинкл руки, и на моих плечах разместилось по девушке. Ну все же прекрастно, эго удовлетворено ЧСВ говорит, что сверху могла бы быть третья, но, впрочем, и так не плохо.
Практически синхронно с двух сторон на меня закилывают две ножки и на этом ЧСВ умолкает.
Через какое-то время у меня начали неметь пальцы. Потом онемение поднималось выше и выше, но я боялся разбудить девушек и не стал вертеться, в святрй уверенности, что я сейчас засну. Но, не тут-то было. Где-то, не так далеко заиграла гитара и там-там. "Укачивает", подумал Штирлиц и закрыл глаза. Но к инструментам добавились 3 голоса, которые не то, что в музыку не попадали, они и друг в друга не очень-то. Несколько часов я прилагал все усилия, чтоб заснуть, но они были тщетны. В 4 часа ночи я был решительно настроен выйти в народ и рассказать все, что я думаю, по поводу их музыкального таланта, слуха, и хореографических способностях медведя, который танцевал на их ушах.
И тут все встало против меня. Руки онемели до самых плечей и слушались очень слабо, почти не шевелились. Но есть же ноги. Ага. Помните, про две ножки? Так вот, каждая оплела по одной моей ноге и выползти я мог только на мышцах лица и шеи. Верне, мог бы, если бы не упирался головой в стенку палатки.
"Ну ничего, в 5-6 часов они пойдут спать, фестиваль раньше 11 не проснеться, выспаться я успею". Ха 3 раза. Да, спать то они пошли. Но в 7 из соседней палатки выполз бард и начал "петь" прямо под ухом. "Как, черт возьми, они так спокойно спят, это же не возможно".
Когда в 9 я выполз из палатки, проходящий мимо орг ускорил шаг, и, если был верующим, наверное, перекрестился бы.
После этой истории я не разлюбил фестивали или бардов, но вот закидывания ног стараюсь избегать.
Извините, возможны опечатки, все истории пишуться с телефона, пока я не вернусь домой.
P.S.: Надеюсь, вам понравилось, дальше будет история, про меня, не играющего на губной гармошке, и вечное мне их дарение.
P.P.S.: Пока я накидываю забавные истории без темы, но когда энтузиазм иссякнет, я раскажу вам про свои 8 лет автостопа, забавные случаи и стоперские ачивки. И истории начнеться с моего спутника, которая со мной проехала на данный момент более 60 тысяч километров.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы