2

Заходит как-то скандальная клиентка УК в парикмахерскую

К - клиентка, П - парикмахер

К: сколько у вас стоит стрижка?

П: 1000 руб.

К: очень дорого, вот через 2 квартала стригут за 200 руб.

П: ну так и идите туда

К: нет, к вам ближе на 2 квартала и вообще я уже зашла, так что стригите меня за 200 руб.

П: не буду, у нас прайс-лист

К: предъявите ваш прайс-лист! Так, почему не расписана каждая позиция в прайс-листе отдельно? Сколько стоит помыть голову, сколько цена шампуня, сколько стоит сушка, сколько подрезать волосы на 5 см, а сколько на 7? Сколько стоит второе мытье и сушка? Сколько из этого ваша прибыль?

П: у нас за все 1000 руб.

К: как за все, я хочу разобраться, что за услугу вы мне оказываете, я имею право!

П: ладно, женщина, сделаю вам скидку, постригу за 500 руб., садитесь

К: предъявите диплом, что вы обученный парикмахер, покажите документы на шампунь, программу проверки качества воды, которой вы мне собрались мыть голову!

П: не морочьте мне голову, вот на стенке сертификат обучения, шампунь из магазина, вода из водоканала, стричься будете?

К: буду, что с вами гадами поделаешь

П: *начинает мыть голову* нормальная вода?

К: вот раньше вода была более водянистой, в сейчас сухая, ты воду-то экономь, потом мне чеки покажешь, сколько за воду ушло у тебя на меня, небось спишешь в 2 раза больше. И отчет начинай готовить, что входит в 500 руб и сколько каждая позиция стоит.

П: *протирает голову полотенцем* удобно вам?

К: удобно было при Советах, когда таких, как ты, на Колыму ссылали! Ты коэффициент износа полотенца-то не забудь верно посчитать и волосы у меня не выдирай из головы, за каждый неустойка будет!

П: как будем стричься?

К: ты специалист, ты и скажи, я откуда знаю, как надо. Но результат должен быть хорошим! За плохой отказываюсь платить, будешь через суд с меня взыскивать!

П: голова-то ваша, ходить так потом вам…

К: я тебе деньги плачу, ты должен сделать все хорошо.

П: да я вам скидку сделал 50%, и вы еще ни рубля не заплатили, а требований предъявляете на миллион.

К: я цену деньгам знаю, вот в наше время на 500 руб можно было неделю жить

П: *стрижет*

К: ты волосы-то мои не забудь потом собрать мне в пакетик с собой, а то знаю я тебя, продашь их сам и денег кучу заработаешь на них! Что значит ничего не стоят, видела я как в интернете их продают за миллионы!

П: *берет машинку*

К: ты это, давай тут без новомодной техники, еще за электричество с меня возьмешь, от нее излучение в голову мне идет, стриги ножницами. И что за ножницы у тебя? А, ни пойми какие, вот нормальные парикмахеры все Золлинген используют. Ты как стрижешь, не так надо, я лучше знаю, я 30 лет овец на пастбище стригла, а ты вчера диплом в переходе купил!

П: готово, устраивает вас?

К: нет конечно, туфту мне какую-то на голове навел, 200 рублей максимум стоит такая услуга, вот возьми и я пошла. И я на вас обязательно жалобу подам в Роспотребнадзор!

А была та парикмахерская волшебной, и ходила потом скандальная клиентка в нее или не ходила, а по 200 руб каждый месяц с ее счета в пользу них снималось. Потому что неиспользование жилого помещения головы не снимает с вас обязанности по оплате ЖКУ ее стрижке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы