Заказ с ebay через "Сдек Форвард"
Решил заказать очередную игрушку в США, даже учитывая комиссию и наценки контор, которые занимаются выкупом во вражеских странах, выходило на порядок дешевле, чем у барыг на авито. После беглого ознакомления с профильными сервисами, выбор мой пал на Сдек Форвард... Сыграло роль то, что худо-бедно, но работают давно, и вроде бы должна быть налажена логистика, раз заявляют эту услугу (нет).
Немного о том, как все происходит:
- Создаёте заявку на выкуп на сайте, оставляете свои контактные данные, компания передает этот заказ своему "Байеру", и он уже должен связаться со мной, чтобы согласовать выкуп и сообщить реквизиты, по которым ему нужно перевести деньги.
- После выкупа, Байер предоставляет клиенту трек номер, и клиент, должен создать "ожидаемую посылку" в личном кабинете, чтобы работники склада смогли понять, чья она в момент получения... Но это все в теории, на практике все выглядит несколько по-другому:
Мой байер видимо совершал эту процедуру впервые.
После пары недель мозготраха и кормления завтраками, трек номер мне пришлось узнавать у продавца самому!!! Чувак просто пошел навстречу и сообщил левому человеку данные заказа!
По трек-номеру стало понятно, что посылка пришла на склад Сдек 4 дня назад и естественно, попала в кучу "неопознанных", и "оперативность" уже не актуальна...
на скриншоте ниже как раз инструкция (трек номера ниже нет)
Решил позвонить в службу поддержки, убил минут 40 на ожидание очереди ради того, чтобы мне объяснили, как подать заявку на розыск, для которой мне нужны данные покупки из акка Байера, с трек-номером и т.п. которых даже у самого Байера нет...
В общем на данный момент мы имеем 2 недели нервотрёпки, профуканные бабки и замкнутый круг в стиле "прыщи потому что не трахают, не трахают - потому что прыщи"
Что делать дальше - хз, просто будет неплохо, если мой опыт сэкономит чьё-то время и деньги.