Я недавно купил 0,5 хорошего пиваса, выпил и уже через пол часа в глазах двоилось и было плохо). У меня очень быстро алкоголь перерабатывается. Поэтому больше бокала вина или 0.5 пива не пью, раз в месяц два балую себя разными сортами, в основном нравится сладкое пиво, шоколадный стаут например) Иногда делаю кофе по ирландски, двойной эспрессо с виски и сливками). А вот сосед алкаш по 5 литров в день хлещет), раз в час стекло по мусоропроводу бахает. Причем пьет он только в стекле, не бурду, не знаю как там ещё сын не обанкротился, возможно вообще в кредит ему покупает, но когда встречаюсь с ним в лифте он радостный тащит по два мешка стекла, очень часто битого), очень странный чувак, уже бы раз 100 мог ему метилового спирта подлить чтоб не мучиться, видно у него есть гениальный план, а может все не так просто).
Смешно конечно, а меня как-то накануне получения Шенгена и соответственно поездки в посольство покусали пчелы (нет, я не грабила пасеку) в одну половину лица, она выглядела как у Людмилы Добрыйвечер, глаз заплыл, вторая половина лица - нормальная. Стою на следующий день в очереди к окошку в посольстве, стараюсь не светить покусанной стороной. Передо мной мужика заворачивают, типа на фото не похож. Я чуть в этот момент не упала в обморок. Но ничего. Дали визу.