раскрыть ветку (15)
Познакомились мы у станка,
Взгляд твой сразу меня озадачил.
Ты стояла, вращая слегка
Рукоятку включенья подачи.
Я воскликнул: "Твои мечты
Непременно полны благородства!"
Мне в ответ улыбнулась ты
Без отрыва от производства.
Я с тобою гулять пойду.
Ты расскажешь мне голосом звонким
О работе мотора на левом ходу,
О подшипниках и шестеренках.
И не будет ни ветра, ни туч,
Только мы и луна в этом мире.
Хочешь, я подарю тебе ключ
22 на 24?
Взгляд твой сразу меня озадачил.
Ты стояла, вращая слегка
Рукоятку включенья подачи.
Я воскликнул: "Твои мечты
Непременно полны благородства!"
Мне в ответ улыбнулась ты
Без отрыва от производства.
Я с тобою гулять пойду.
Ты расскажешь мне голосом звонким
О работе мотора на левом ходу,
О подшипниках и шестеренках.
И не будет ни ветра, ни туч,
Только мы и луна в этом мире.
Хочешь, я подарю тебе ключ
22 на 24?
раскрыть ветку (1)
И вернувшись из ЗАГСа домой
Этой ночью пленительно жаркой
Будем мы до утра наслаждаться с тобой
Руководством по газовой сварке
Жизнь пройдет, словно радостный миг
Я у милого тела заплачу
И к могиле твоей принесу маховик
С рукояткой продольной подачи...
Этой ночью пленительно жаркой
Будем мы до утра наслаждаться с тобой
Руководством по газовой сварке
Жизнь пройдет, словно радостный миг
Я у милого тела заплачу
И к могиле твоей принесу маховик
С рукояткой продольной подачи...
Ты..ты....САТАНА, я хранил эту картинку ДВА ГОДА, я ждал, ждал момент что бы ее вставить но ТЫ, ТЫ разрушил мою мечту, изверг!!!!!11
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Конечно, не меньше, чем 7-кой. Обычно те, которые так говорят даже понятия не имеют разницы в ОС, которые больно хотят повыёбываться и даже не в курсе, что одна визуализация Семёрки прилично жрёт оперативы для слабого железа, поэтому все офисные машинки и железо уровня Дуал Кор в основном сидят на Хрюшке. Отличная системка, мне нравится, хоть и не юзаю.
раскрыть ветку (6)
Я так говорю и имею разницы в понятиях между осями. Аэро отключается в 2 клика(минус около 200 мегабайт памяти. Даже для моего старого компа это не так много). У меня у самого стоит дополнительный комп уровня дуалкор. А поточнее - E2180. 7ка жрет ровно 800 метров(пруфоф не будет, лень комп включать).
А если мало производительности - то вперет к unix-системам, там сама ось вообще мало кушает.
А сидеть на устаревшей оси без поддержки - увольте. Я не говорил, что хрюшка - говно. Она им не является, я лишь сказал то, что она устарела. Говно - это то, что шло после хр(вин7 - исключение)
А если мало производительности - то вперет к unix-системам, там сама ось вообще мало кушает.
А сидеть на устаревшей оси без поддержки - увольте. Я не говорил, что хрюшка - говно. Она им не является, я лишь сказал то, что она устарела. Говно - это то, что шло после хр(вин7 - исключение)
раскрыть ветку (5)
Ну тогда ладно. Но всё равно заметь, жрёт прилично, хрюшка столько не ела. Вообще все после установки семёрки сильно заметили разницу в железе. возможно игры под 7-ку не сильно парятся оптимизировать, но фак остаётся фактом, при наличии 4+ гб оперативки на 64 битке можно спокойно наблюдать бесследное исчезновение памяти до гигабайта, мало кому нравится..
раскрыть ветку (4)
На 64битке вообще бесследное исчезновение памяти на любой версии оси. А это из-за особенности оси как-раз. Да и если ставять 64битку, то явно с ОЗУ проблем нету.
раскрыть ветку (3)
Если ставить 8 гб, то проблемы могут быть. С 16 проблем нет, но с 8 пару раз подумаешь перед тем, как входить в новинки без выключенного хрома и скайпа
раскрыть ветку (2)
Эмм. Нет. Максимум у меня кушал 6гб в батле 3 на границе каспия. Которая на хрюшке не пашет. Хром и скайп я не выключаю по умолчанию.
раскрыть ветку (1)
Баттлфилд 3 - хорошо оптимизированная и уже старая игра. Я про новинки 14 года, которые уже не парятся оптимизировать. Аля The Crew. Она пусть и в бетке, но разрабы писали, что есть просед фпс и они не знают как это решить, обещали разрешить через месяц-два уже ПОСЛЕ релиза. А если ещё запись экрана включить, даже если это Shadow Play, с которым снимать одно удовольствие..
ещё комментарии