3417

Загадочная девушка

Как-то я работала в фирме, офис которой находился в глубине спального района. Вышли с коллегой на обед и на встречу нам шла ОНА. Дива, так напоминающая поп-звезд двухтысячных и аниме-богинь одновременно: кожаный черный плащ, на длинющих ногах кожаные ботфорты на шпильках, кожаные шорты, выше кожаный корсет, довершали образ платиновый парик с прядями до пояса и вызывающий макияж с фиолетовыми губами. В этой девушке все было впечатляюще: ноги вкупе с каблуками, дававшие рост за два метра и ее бесподобный наряд, смущало только то, что угловатость фигуры, разворот плеч и кадык выдавали в ней парня… «Ух ты! – только и смогла выдавить я. - Не ожидала встретить такого персонажа днем, посреди спальника». «Да, – скривился мой коллега, - это местная звезда и знаменитость, мы всех новеньких парней предупреждаем, про нее, то есть про него, чтобы не отпускали шуточки по поводу наряда. Дело в том, что этот парень очень болезненно относится к шуткам в свой адрес и очень хорошо дерется…."

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не, ну я как-то в трамвае увидел девушку. Довольно выразительные черты лица, но это и хорошо. Симпатичная. А потом, приглядевшись поподробнее, увидел её кадык...

раскрыть ветку (32)
36
Кадык вообще-то у всех. Без него (сюрприз-сюрприз) было бы невозможно разговаривать.
Обычно он ярко выражен у мужчин. У женщин тоже бывает сильно выступающим, но реже. Кстати, из-за вот этого колхозного "кадык тока у мужиков!" им пиздец как весело в обществе живётся, если на хондропластику не идут. Операция, кстати, не сложнее коррекции формы носа или ушей. Так что если кто-то реально захочет женский образ - хер вы его таким детектором определите.
раскрыть ветку (3)
13

Всем пофиг. У них ложные сведения из вконтактиков и стереотипы. Про то, что выраженные кадыки бывают и у девушек информацию в гугле ведь трудно найти. У многих бан в поисковиках.

раскрыть ветку (2)
0

Бывают, но крайне редко.

0

Господи, огромное количество людей думают, что женщины писают из влагалища, что уж говорить про кадыки.

Смотрела тут информацию о менструальных чашах (такой колпачок из силикона на период месячных, вставляется во влагалище) на сайте производителя - и там на первом месте отзыв в стиле "Я боялась, что не смогу помочиться с этим колпачком, но потом пошла в туалет и все было нормально. Колпачок канал для мочи не перекрывает". Т.е. настолько много женщин ни черта не смыслит в собственной физиологии, что эту информацию размещают сразу на первой странице.

Несмотря на все гаджеты и технологии, общество еще очень дремучее.

4

Та ну это просто родинка, не обращай внимания...

раскрыть ветку (1)
14

...глубоким бархатным басом сказала она

0

Оо, я тоже так обозналась :) стоим на переходе, вижу - такая девушка... Ноги в высоких ботинках на шнуровке, плащ, стрижка короткая, но пиздец какая стильная и, главное, цвет шикарный - настоящий арктический блондин, без оттенков, прям ууууууух. И тут она поворачивается, а там кадык :) бля. Хорошо не спросила, где укладку делает :))

раскрыть ветку (25)
22
DELETED

А почему бы не спросить, если не парик?

раскрыть ветку (24)
0

А вдруг его это оскорбит :) ну нахер, я уже транса обидела однажды, впесту такие страсти :)

раскрыть ветку (23)
9

Можно было бы сказать так:
-Здравствуйте, у вас очень классная прическа и цвет волос. А где вы делали?
И узнали, и не оскорбили своим обращением.

раскрыть ветку (21)
1

Ну, хорошая мысля приходит опосля :)  но теперь я не растеряюсь ;)

раскрыть ветку (20)
15

Хм, а как ты собиралась у него про прическу спрашивать?

"Эй, ты, средний пол, где свои мудя накручивал? Куй не мешался?"

раскрыть ветку (1)
0
У неё блин, у неё
0

Вот кстати, интересно спросить у девушек — а на кой вы вообще так часто красите волосы? Чем вас природный цвет не устраивает?

И второй вопрос, как это блэт работает, я бли раньше был серо-блондинистым, сейчас чуть ли не рыжий, шозанах?

раскрыть ветку (17)
2

Поменять цвет волос - это психологически обоснованный протест или желание перемен в жизни...Спросила у мужа: хотел ли он когда-нибудь поменять цвет волос (он шатен, волосы цвета темного шоколада), ответ - да. Так сложилось, что женщинам просто это сделать, а вот к перекрашеным мужчинам могут возникнуть вопросы...зачем, почему, что там с сексуальной ориентацией ...это несправедливо, но так уж сложилось в нашем обществе....

раскрыть ветку (9)
0

Ну, я так думаю для мужика это еще доп проблемы, женщине не надо будет еще и бороду с усами красить.

А насчет протеста — скучный способ, я всегда находил что сжечь, взорвать, расстрелять из пневмата или лука или на чем поупражняться в метании ножей/топоров😁

раскрыть ветку (2)
0

Я в предыдущем браке била посуду...да, это пошло и не оригинально, но все лучше, чем метание ножей и топоров, бывший муж жив и здоров, а я на воле )

раскрыть ветку (1)
0

Зачем кидать в мужа, можно в большую фотку, приколотую к деревяхе.

0
DELETED

Я вначале этой ветки и спрашивала, почему бы не спросить. Вы говорите про человека гетеросексуального(своего мужа, ), но ведь сам вопрос был о том, почему бы не спросить человека, который переступил некие барьеры явно дальше тупо о том, где он сделал укладку? Тот человек явно посвободнее взглядами, и причём тут Ваш муж, который бы не перекрасил волосы? Это его личная причина. Куча знакомых мужского пола, которые красят волосы в яркие цвета, у которых пирсинги, туннели, тату, никак не относится к тому, что там психологически мужчинам или женщинам положено. Человеку комфортно быть собой. И отнестись к нему, как к человеку и спросить, где он укладку сделал, Вне зависимости от наличия кадыка, это нормальная вещь. Расширьте свой кругозор: сколько девушек девушек чувствует себя привлекательнее с котороткой причёской, скольким мужчинам идут длинные волосы. Эти все мужское/женское никак эволюционно не обусловленны, кроме того, что у нас в голове

раскрыть ветку (5)
0

Я не против выражения творческих мыслей через свою внешность, где вы нашли мое осуждение подобных порывов? Каждый человек может делать, что хочет со своей внешностью, другой вопрос как это воспринимается в обществе, к мужчинам, красящим волосы- большинство отнесется с сомнением и вопросами, а вот женщины могут красить волосы сколько и как унодно- в этом нам повезло )

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Я к тому, что к перекрашенным мужчинам могут быть вопросы. А не фиг ли с ними, с этими вопросами? Пусть красятся как хотят. В деревне ноздрю проколешь и пойдут слухи, что ты наркоманка, в среднем городе тату на шее набьёшь и пальцем будут показывать, в городе побольше с розовыми волосами на интервью не пустят. А в нормальном развитом городе всем пофиг, как ты выглядишь. Пусть выражают свой характер через внешность и давно уже идём к тому, чтобы не разделять это на мужское и женской. Даже офисные брюки для нас, женщин, это один из значимых шагов в этому. Нахер кого-то анализировать «психологически обоснованный у него протест» (Ваша же цитата)или просто фанатеет по какой-то группе, это вообще не Ваше дело. Синие занавески могут быть синими занавесками, а человек может покрасить волосы потому что у него нет таких социальных предубеждений и ему так просто захотелось, потому что это его голова. Лишь бы человек был хороший.

раскрыть ветку (3)
1

Ну, с возрастом волосы немного меняют цвет :)

Я уже много лет не крашусь, а в молодости хотелось быть рыжей, вот и красилась :).  А часто, потому что за три недели отрастают корни и это некрасиво. Цвет ещё вымывается

раскрыть ветку (3)
0

Хрена се немного🤔 

раскрыть ветку (2)
0

Нууууу, скоро поседеешь, будет незаметно :)

раскрыть ветку (1)
0

Нууу, лет 20 ждать, не меньше.

1

Природный для млекопитающего - это оттенки от черного до белого через коричневый, максимум везения - это рыжий. А хочется как у птиц, рыб или рептилий: красный, розовый, голубой, зелёный, фиолетовый ) Это круто - иметь возможность захреначить волосы в любимый цвет, а не ходить с тем, что по дефолту выпало.

раскрыть ветку (2)
0

Думаю цвет горящего напалма на голове вызвал бы множество вопросов🤔

раскрыть ветку (1)
0

Черный, оранжевый, желтый, более чем естественно как раз :D

0
А вдруг ЕЁ..... Транс-девушка это всё таки она, а не он. Видимо так и обидели
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы