Задолбали!

Чем?

Тем, что здесь одни министры экономики, профессиональные политики и вообще мастера по управлению странами сидят!

Я прочитал один пост. Этот:

http://pikabu.ru/story/_3139307

Автор, ничего личного, но по моему мнению никто из простых жителей не хотел ничего подобного, блеать.

Меня вообще очень сильно раздражают подобные рассуждения! А знаете почему? А потому, что ты, читатель, я, а так же 140 миллионов россиян - стадо. Быдло. Быдло, которым управляют. И это быдло - бОльшая часть населения всех стран.

В Украине что, ходили опросы устраивали, а хотите ли вы майдан?!

Да никто ни у кого ни о чем не спрашивал!!!

Дело во власти и деньгах, которые способны принести еще больше власти! Алчность тех, кто управляет целыми странами! Не мы с вами, не украинцы, не мирные жители США. А политики и все теневые фигуры, которые политиками управляют!!! Дележка мирового рынка и сфер влияния!!! Все, блеать!

А все, что вы слышите по зомбоящику - ху... ДА ВЫ И САМИ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, В РОТ МНЕ НОГИ!!!!!

Я моряк, ушел в первый рейс. И каждый божий день я слышу как чешут языками о том, что творится в политике, какая жопа вокруг, наши политики нихуя не делают, нихуя не умеют, и вообще долбаёбы!!!

Долбоебы мы с вами!!! Потому что хаваем то, что по СМИ нам втюхивают. И многие хавают это как чистую монету!!!

Вы специалисты каждый в своей области!!! Токарь может сделать то, чего не сделает спортсмен, и наоборот! ПОЛИТИКИ, БЛЕАТЬ, ЗНАЮТ ТО, ЧЕГО МОЖЕТЕ НЕ ЗНАТЬ ВЫ!!!!!!!

ВЫ ЗАДОЛБАЛИ НЫТЬ О ТОМ, ЧТО ТВОРИТСЯ В МИРЕ!!! С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ВООБЩЕ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНЫМ, НЕ ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ?! А ЕСЛИ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ И ОРЕТЕ В СОЦ.СЕТЯХ ОБ ЭТОМ, ТО КАКОГО ХУЯ ВЫ СИДИТЕ И НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЕТЕ?!!!!

"И что обидно, хоть бы один украинец засомневался тогда, год назад."
©sinner1

СЕРЬЁЗНО?!!! НИКТО НЕ ЗАСОМНЕВАЛСЯ?!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества