Ты крайне точно передал мое отношение к этой проблеме, все верно, везде подписываюсь. Жаль мало плюсов набрало, не в рыбное время постил видимо.
@Permanento, читани ссылку выше. К тебе и к тебе подобным относится. Может ЭГО хоть чутка сдуется.
@Permanento, читани ссылку выше. К тебе и к тебе подобным относится. Может ЭГО хоть чутка сдуется.
раскрыть ветку (1)
Забавно слышать про ЭГО от тебя. От человека, который, абсолютно меня не зная, окрестил школьником. Ну да ладно, это мелочи.
Суть в другом. Пикабу - это, в первую очередь, коммьюнити. А коммьюнити живет и меняется в зависимости от своих внутренних потребностей и предпочтений. И знаешь, я люблю коммьюнити Пикабу, но есть моменты, которые раздражают, о чем я и высказался. И как ты видишь, я в этом не одинок.
Задумайся, может я не так уж и не прав?
Суть в другом. Пикабу - это, в первую очередь, коммьюнити. А коммьюнити живет и меняется в зависимости от своих внутренних потребностей и предпочтений. И знаешь, я люблю коммьюнити Пикабу, но есть моменты, которые раздражают, о чем я и высказался. И как ты видишь, я в этом не одинок.
Задумайся, может я не так уж и не прав?
показать ответы
Да типичный сперматоксикозный школяр которого раздражает все кроме самого себя. Мне вот как-то похуй, у меня пердак не трещит с таких глупостей. Полностью согласен с вами.
раскрыть ветку (1)
А ты, я вижу, мастер психоанализа) продолжай в том же духе, это как раз довольно забавно) то, что нужно)
показать ответы
а это должно забавлять?
по-моему, это просто способ сказать «не надо претензий к качеству, я в курсе, что мойтапок телефон плохо снимает».
по-моему, это просто способ сказать «не надо претензий к качеству, я в курсе, что мой
раскрыть ветку (1)
Ну это такой способ с претензией на юмор. Первый раз улыбнуло. Потом просто вошло в моду. Сейчас используется по поводу и без.
показать ответы