Для этого ознакомьтесь с информацией в статье https://pikabu.ru/go/help_delete и отправьте запрос в нашу службу поддержки https://pikabu.ru/go/sup_m
Вы так же можете самостоятельно скрыть пост из профиля, воспользовавшись этой функцией
Обращаю к Вам и остальным отписавшимся "Рыцарям Свежего"!
Я сегодня психанул из за, того, что думал, "раз этот пост не примут", но и нормальный на кучу времени писать не стоит.
Потом увидел по настоящему крутой авторский контент от чувака про Буран (ссылку не сохранил) и понял, что втор вложил в неё, и наверное в предыдущие посты силы, поэтому его качественные работы смотрят, а мои игнорируют.
Писать посты на целые выходные не буду, но например такой же формат (вопрос-ответ) Где знаю - помогаю и подробно рассказываю, где знаю плохо - хоть как то стараюсь показать направление.
Это может зайти?
Если да, то с какой периодичностью это лучше делать? Я же не хочу всех заспамить. на и отвечать на 300 комментов каждую неделю тоже не смогу.
Я правда хз - никогда, раз в неделю, раз в месяц, раз в пол года?
Или попробовать сначала почаще (например раз в неделю), а когда само сообщество скажет притормозить или я устану, то уменьшить?
Даже если будет набирать по 30 рейтинга, зато рыцари свежего смогут узнать ответ на вопрос раньше.
Спрашиваю всех отписавшихся в ветке, результат - простое голосование, для честности без учёта плюсов и минусов (ну либо объясните, что я неправ и надо иначе).
Результат подведу хз когда, может завтра, а может и в среду. Зависит от настроения.
Ну узнает кто то меня, да и пофиг.)) Ничего криминального я не делал.
Да все норм))
Пока не снесли можешь задавать вопрос.
Только задавай быстро, т.к. я уже по почте подтвердил, видимо саппорт видит второй сон.
@moderator, раз сам пост не сносите, удалите плиз пока мои комментарии в это ветке.
Я же сам впрямую указал, где и как меня можно, это того))
Приветствую!
Коллега выше дал исчерпывающий ответ - ваш в опрос вне компетенции модерации, необходимо обратиться в службу поддержки.
Не не не, я говорю удалить именно прям совсем явно деанонимизирующие меня комментарии из этой ветки к посту.
Я уже получил уточняющие вопросы от саппорт и подтвердил все по электронной почте.
Благодарю Вашего коллегу за помощь, просто саппорт еще видимо не дошел.

Лига Инженеров ПГС
157 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Раздел находится в разработке. Большая просьба тыкать админа носом в недоработки правил, благодаря вашей активности мы сможем составить справедливые требования, исключающие самодурство админа и модераторов сообщества.
1. Не нарушать правила ресурса !
2. Если очень хочется нарушить правила ресурса, см.п.1
3. В сообществе разрешено опубликовывать ТОЛЬКО познавательный контент, все мемасики, и прочий флуд будут направляться в общую ленту.
4. В сообществе запрещено выкладывать контент не относящийся к тематике сообщества заявленной в описании.