1

Зачем нужна руна дня?

Зачем нужна руна дня?
Автор поста оценил этот комментарий
В том то и дело, что важны. Человек, которому скрывать нечего открыт к диалогу, вы не ответили ни на один вопрос, вы избегаете этого. Кто так делает? Лжецы.
раскрыть ветку (1)
1
Даже каждый открытый человек сам решает, что ему скрывать и Вы в том числе.
показать ответы

Жить на Мальдивах - это Ваше желание,
Нет не моё. Вы ошибаетесь, могли бы руны кинуть или что вы там с ними делаете.
Работа у меня самаяэ обычная
Кем конкретно вы работаете и какое ваше образование?
Кстати, Бобровская - это я
Могла бы порадоваться за вас, но нет.
Но, если Вы в этом негативе счастливы - похоже Вы или бухаете или не знаете лучшей жизни
Так спросите руны они вам расскажут, мой негатив это - реакция на лохотронщиков, а именно вас, а ваше пиздабольство меня удивляет. Т.е. конкретно вы наставничество не продаёте?

раскрыть ветку (1)
1
Если у вас негатив именно я вызываю, то в принципе мои ответы вам не важны.
показать ответы

Кем вы работаете, если руны вам подсказывают и вы могли бы жить здорово на Мальдивах? Ваша Бобровская такая же лохотронщица, даже обсуждать смешно.

У каждого в жизни свои уроки и задачи, мы с Вами в том числе.
У таких как вы, задачи - обманывать доверчивых людей. Вас всё больше и больше. У вас нет принципов, а то что вы продолжаете работать, говорит о том, что ваши руны хуйня и всё это обман.
Делать ритуалы я никого не привлекаю, для этого знания нужны.
Наствничество продаёте?
Как к вам записаться, с вопросом 'моментальной матерелизации миллиона денег', половину вам, ась.

раскрыть ветку (1)
1
Жить на Мальдивах - это Ваше желание, не стоит его приписывать другим.

Работа у меня самая обычная и она мне нравится и полностью устраивает.

Кстати, Бобровская - это я, а Ваша уникальная способность навязывать всем ярлыки, основанные на Вашем личном мнении и куче негатива, врядли играет Вам на руку. Но, если Вы в этом негативе счастливы - похоже Вы или бухаете или не знаете лучшей жизни
показать ответы

Что это? И почему вы, не воспользовавшись своими знаниями не сделаете себя удачной, счастливой и т.д., а предлагаете это остальным?

А почему вдруг бизнесмены стали тупорылыми?
Если человеку нужно зарезать чёрную кошку при полной луне или кидая камешки видеть знаки и на этом основывается его бизнес, нивелируя аналитику, то да, такие не умны.

раскрыть ветку (1)
1
Что это - об этом в сообщении, на которое Вы отвечаете. Но похоже Вы его не читали.

Кстати , я счастлива и у меня замечательная семья, с удачей тоже всё в порядке: в августе сменила работу с зп Х2 от предыдущей. И нравится мне не только зарплата, но и интересная работа.

У каждого в жизни свои уроки и задачи, мы с Вами в том числе.

Делать ритуалы я никого не привлекаю, для этого знания нужны. Да и не видела ни одного предпринимателя режущего чёрных кошек. Но Вы почему-то уверенно обощаете и у Вас все предприниматели тупорылые.
показать ответы

Благодарю за совет. С тегом повтор в горячее вроде посты не попадают.

Ибо сам тег намекает, что это уже было и нахер никому не надо. Исключение - посты, которые очень хорошо вписываются в текущую ситуацию.

Да и руны в сотни раз меньше популярны, чем тоже таро.

Не важно какая эзотерическая чушь - она остается чушью.

100 человек, может быть мало, а может быть и много - это смотря с чем сравнивать. Поэтому каждому

В секте верующих, что СССР не развалился около 2 лямов населения. Что теперь дальше? Доставать красный флаг и прославлять Ленина?

раскрыть ветку (1)
1
Тег повтор потому что рун всего 24. Т.к. руна дня для того, чтобы научиться видеть руны в событиях дня, а не прогноз - вполне нормально, что они повторяются. Из стихов, к примеру, ни один не повторится

Те, кто за СССР - делают именно так, как Вы написали. А Ленина совсем недавно даже на Пикабу прославляли)
показать ответы
0

Еще раз. 285 постов. 100 подписчиков.

Т.е. за почти 3 сотни постов у тебя 100 подписоты, которым дюже интересно, и аж целых 0 "в горячем", 735 рейтинг.

В горячее попадает то, что хоть как-то вызывает отклик - не важно хороший или плохой, главное что люди оставляют комментарии, тыкают плюсцы.

Т.е. из всего многотысячного пикабу, примерно никому не интересно твои посты, чтоб они попали в горячее. Что так же видно в рейтинге - т.к. даже твои 100 подписоты еле выдавливают из себя 2-3 плюсца на пост.

Зайдем в мой блек лист - там много всякого... Хуже твоих рун.

https://pikabu.ru/@lofrata

74к рейтинга, что примерно в 100 раз больше твоего.

1556 подписки, что примерно в 15,5 раз больше твоего

120 постов и 114 в трендах.

Человек вещает ну очень спорный контент, который лично я не особо вопринимаю. Вот это "мое личное мнение". Почему? Потому. что есть куча людей заинтересованных.

https://pikabu.ru/@Catslikeme

Котикопосты.

Ничего авторского, ничего особо интересного. Бояны перепосченные.

170к рейтинга (люди реагируют, нажимают), 622 подписчика и 498 постов, из которых 381 в горячем.
Да постов у неё почти в 2 раза больше, однако люди даже донатят за котобояны.

Либо вот, дно пикабу

https://pikabu.ru/@Stroyka1111

Фактически легальная реклама, не более. Понимаешь? РЕКЛАМА!

Имеет 258к рейтинга, 549 подписчиков и на 2,6к постов - 544 в горяем. Т.е. 1\5 постов хоть как-то заинтересовала людей. РЕКЛАМНЫХ!

Ты же не можешь сравниться даже с рекламой по отклику у пользователей пикабу.

Это же Ваше личное мнение, верно? Просто на минуточку допустите, что оно может быть у кого-то другое...

Это же общественное мнение, верно? Просто на минуточку допустите, что оно может быть верным.

А теперь подумай, если общественности нахуй не нужен этот контент, то какой итог для автора? Ответ прост.

Малая реакция, мало людей, мало подписчиков, мало просмотров. Посмотри на свой профиль. Подумай.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю за совет. С тегом повтор в горячее вроде посты не попадают.
Да и руны в сотни раз меньше популярны, чем тоже таро. 100 человек, может быть мало, а может быть и много - это смотря с чем сравнивать. Поэтому каждому
показать ответы
0

Фото пня в лесу, более актуально, полезно и интересно, чем руны.

раскрыть ветку (1)
1
Это же Ваше личное мнение, верно? Просто на минуточку допустите, что оно может быть у кого-то другое...
показать ответы

Зачем нужна руна дня?

Нахуй не нужна, очевидно же.

Ведь все это хуета из под коня.... Хотя даже это слишком большой комплимент.

О чем говорит даже твой профиль ТС. Даже если ты будешь постить котиков, людей будет больше в разы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
У меня всю жизнь собаки были, котиков я врядли буду постить
показать ответы
0

Зачем нужна руна дня?
Это лютое пиздобольство, а двигает его кучка псевдопредсказателей - Новые Люди, Люди Новой Земли и прочие долбоёбы они и с тупорылых бизнесменов кормятся.

раскрыть ветку (1)
1
Это не предсказание, не прогноз, не гадание. Кормлюсь я обычной едой, ничего здесь не продаю.

А почему вдруг бизнесмены стали тупорылыми?
показать ответы
1

Я вот в финансах и аналитике ничего не понимаю.

Хотя, как уже сказал, у меня высшее образование.

Мало того, в биологии нет финансов и аналитики.

Но я почему то не говорю, что это глупости и они не существуют.

Я признаю их важность и наличие.

Но не буду спорить о каких-то нюансах, потому что нуб.

Так вот, почему вы, не являясь психологом, решили себя экспертом по мантике?

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже раньше была далека от аналитики. Мне пришлось с ней познакомиться, когда работала руководителем колл-центра, а т.к. я люблю делать всё наверняка - курсы, общение с другими аналитиками и учредителями компании в которой работала, так и открыла для себя удивительную глубину мира цифр и формул.

Когда я увлеклась рунами, ещё в первые месяцы проживания, в моей картине мира провелась параллель цифровой аналитики и психологической. 2я была ещё интереснее. Интерес - всегда был моим главным мотиватором и дальше всё по накатанному, курсы, общение и т.п., чтоб было наверняка.
1

Мантика это искусство 😉

Любому искусству можно "научиться", если есть склонность и талант.

А работа аналитиком, (если мы говорим о психологии). Это прежде всего желание и годы практики. И то кому-то дано, кому-то нет.

Психология это не та область где можно заучить какие-то таблицы или схемы, как попугай и считать, что ты прошёл обучение.

раскрыть ветку (1)
0
Как круто 👏 Вы назвали мантику искусством - не думала в эту сторону. Наверно Вы правы.

В интернете довольно часто встречаются рунологи, предлагающие за деньги посвящение в руны тем, кто хочет заняться магией. По своему опыту скажу, что посвящение это тоже годы ежедневной практики и изучение Традиции. И живя во всём этом каждый день открываешь для себя что-то новое, также как я сегодня открыла новое значение мантики благодаря Вашему сообщению. И да, если есть желание, то, если не всему, то очень многому можно научиться.
0
Краткость, к сожалению, не моя сестра и не брат. Но если Вам действительно интересно, история ниже.

Торговым представителем работаю по молочной продукции.

Образование у меня средне-специальное. Моя юность попала на 90е года, когда профессора и академики мели дворы, потому что зарплату банально не платили годами + предприятия закрывались одно за другим + чуть позже продукты по карточкам (чуть позже) - карточка есть, только продукты под неё в магазин не завезли. Поэтому на тот момент для меня было самое разумное отучиться на пекаря, чтобы в семье еда была всегда. Полгода отработала тестомесом и после декрета на хлебозавод уже не вернулась.

В школе мне нравилось учиться, но на 5 лет института я так и не решилась. Зато было много разных курсов: бухгалтерия, xl, продажи, ораторское исскуство и др. Не то, чтобы я хотела этим заниматься - нет, я просто закрывала свою потребность в получении новых информации и знаний.

Все дальнейшие места работы у меня так или иначе были связаны с продажами. Мне всегда нравится работать в быстро развивающихся компаниях с быстрым карьерным ростом. Чтоб хорошо продавать и быстро расти, важно шарить в аналитике. Когда я углубилась в аналитику, я поняла, что это то, чем я хочу заниматься в жизни и даже впервые задумалась об институте.

А потом была пандемия. Я заболела через несколько дней после общения с китайцами на февральской выставке. На тот момент моя работа была связана с закупками. Не знаю, был ли это ковид, но лечусь обычно сама (есть знания, т.к. родители были врачами), иммунитет у меня отличный и через неделю я уже была здорова. Но к тому моменту мои руководители отправили всех, кто болел (неважно чем) на удалёнку. По жизни я человек довольно позитивный и стараюсь во всём искать плюсы. Но работа в закупках продуктов штука коварная: купил мало - никому не зватило, купил много всё протухло, а тут ещё в нагрузку удалёнка. Не люблю ограничения, поэтому, чтобы передвигаться по улице как раньше оформила самозанятость. Точно также, как когда-то, чтобы не стоять в пробках, а ездить по выделенке оформила лицензию такси - но это совсем другая история...

Удалённая работа - не мой конёк, больше люблю оффлайн, поэтому в апреле я предупредила руководителя, что в середине июня увольняюсь.

В последние дни перед увольнением мне захотелось погадать. На тот момент я была очень далека от эзотерики, гадание мне нравилось, но относилась я к этому больше как к развлечению и не нашла ничего более умного, живя в Москве, как спросить у знакомого почти 70-летнего (директор кондитерской ф-ки из Армавира), у кого мне погадать. Он посоветовал мне свою знакомую с Оренбурга.

Мы созвонились...
Елена Евгеньевна настолько интересный человек, что мы проговорили всю ночь до утра, а погадать забыли, на следующий день созванивались повторно)
Но в ту ночь я от неё услышала фразу:
- мы с мужем живём от Аркаима до Аркаима.
- что такое Аркаим
- это место силы
- что такое место силы
- почитай в интернете.

Я почитала... и со словами: хочу сказку, погрузила вещи в машину. До Аркаима 1850 км. Планировала вернуться дней через 10, а вернулась через месяц, поняв, что уже никогда не стану прежней. Оттуда и начался мой путь в эзотерику. Почему она нашла у меня отклик - на тот момент я не знала как жить дальше, но точно знала, что как жила до этого - не хочу. Именно там, общаясь с новыми знакомыми и природой я нашла ответы на все свои вопросы. Там же поняла, что к примеру медиумом надо родиться, а чтобы углубиться в эзотерику, наследственность не сильно имеет значение и всему можно научиться.

Там в Аркаиме я поняла, что из всех моих работ, я больше всего была счастлива работая торговым представителем в Нестле и Юнилевере. Три собеседования в один день - три предложения, одно даже с повышением до супервайзера. Но выбрала я то место, где почти бесконтрольная работа и важен только результат. Ни одного дня не пожалела о своём выборе, хотя зп была значительно ниже предыдущей, я кайфовала от самой работы. Мне нравилась компания, люди работающие в ней и сама продукция -т.к. всегда любила молочку.

Параллельно увлеклась эзотерикой. Накупила кучу недешёвых курсов, но по нумерологии изучила лишь несколько уроков, по астрологии просмотрела в общем, поняла, что я больше клиент астролога, чем астролог, таро - даже не открыла. Меня привлекали руны, но я очень долго перебирала у кого учиться. Основное обучение длилось год. И это не просто занятия раз в неделю. Это было ежедневное обучение, ежедневная практика, это был именно путь и руны вели меня по этому пути. Начинало обучаться нас около 30 человек, до конца дошли лишь 4. С окончанием курса обучение не закончилось, по сей день я открываю для себя что-то новое в рунах.

Что касается мантики. Мантика это гадание. Я конечно же умею гадать, но не гадаю и никому не советую. Гаданием мы перекрываем себе возможности и выбор, который должны были сделать мы - за человека делает тот, кто ему гадает, озвучивает

Руны крутой инструмент для перемен в жизни человека и для исполнения его желаний. Чтобы понимать, что именно в себе менять делается руническая диагностика - она указывает кратчайший путь для трансформации. Человек может пойти по этому пути или не пойти - это его выбор. Когда он пройдёт этот путь, он 100% изменится сам и тогда ситуация изменится вокруг человека. Иногда бывает, что какие-то препятствия человек сам не может преодолеть, тогда можно изменить сттуацию с помощью рун, но в любой ситуации человек изменится.

Мне подруга как-то записала видео, как она работает с диагностикой. Найду видео добавлю
раскрыть ветку (1)
0
https://drive.google.com/file/d/1qWa1a6fvbciZQbQ6GBC05FcH_9n...

Я всё-таки её нашла) ссылка-пример работы после диагностики.

выше я писала, что работа аналитиком стала мечтой. Я нашла её для себя с рунами, т.к. диагностика - это та же аналитика с той разницей, что вместо цифр определённые ситуации.
показать ответы
1

А может вы нам скажете, кем работаете и какое у вас образование?

И почему вы вдруг решили что стали специалистом по мантике?

И да, предвосхищая ваш вопрос- я работаю ландшафтным дизайнером, образования у меня два. Университет. Биологическое и психология. Теперь ваша очередь.

раскрыть ветку (1)
0
Краткость, к сожалению, не моя сестра и не брат. Но если Вам действительно интересно, история ниже.

Торговым представителем работаю по молочной продукции.

Образование у меня средне-специальное. Моя юность попала на 90е года, когда профессора и академики мели дворы, потому что зарплату банально не платили годами + предприятия закрывались одно за другим + чуть позже продукты по карточкам (чуть позже) - карточка есть, только продукты под неё в магазин не завезли. Поэтому на тот момент для меня было самое разумное отучиться на пекаря, чтобы в семье еда была всегда. Полгода отработала тестомесом и после декрета на хлебозавод уже не вернулась.

В школе мне нравилось учиться, но на 5 лет института я так и не решилась. Зато было много разных курсов: бухгалтерия, xl, продажи, ораторское исскуство и др. Не то, чтобы я хотела этим заниматься - нет, я просто закрывала свою потребность в получении новых информации и знаний.

Все дальнейшие места работы у меня так или иначе были связаны с продажами. Мне всегда нравится работать в быстро развивающихся компаниях с быстрым карьерным ростом. Чтоб хорошо продавать и быстро расти, важно шарить в аналитике. Когда я углубилась в аналитику, я поняла, что это то, чем я хочу заниматься в жизни и даже впервые задумалась об институте.

А потом была пандемия. Я заболела через несколько дней после общения с китайцами на февральской выставке. На тот момент моя работа была связана с закупками. Не знаю, был ли это ковид, но лечусь обычно сама (есть знания, т.к. родители были врачами), иммунитет у меня отличный и через неделю я уже была здорова. Но к тому моменту мои руководители отправили всех, кто болел (неважно чем) на удалёнку. По жизни я человек довольно позитивный и стараюсь во всём искать плюсы. Но работа в закупках продуктов штука коварная: купил мало - никому не зватило, купил много всё протухло, а тут ещё в нагрузку удалёнка. Не люблю ограничения, поэтому, чтобы передвигаться по улице как раньше оформила самозанятость. Точно также, как когда-то, чтобы не стоять в пробках, а ездить по выделенке оформила лицензию такси - но это совсем другая история...

Удалённая работа - не мой конёк, больше люблю оффлайн, поэтому в апреле я предупредила руководителя, что в середине июня увольняюсь.

В последние дни перед увольнением мне захотелось погадать. На тот момент я была очень далека от эзотерики, гадание мне нравилось, но относилась я к этому больше как к развлечению и не нашла ничего более умного, живя в Москве, как спросить у знакомого почти 70-летнего (директор кондитерской ф-ки из Армавира), у кого мне погадать. Он посоветовал мне свою знакомую с Оренбурга.

Мы созвонились...
Елена Евгеньевна настолько интересный человек, что мы проговорили всю ночь до утра, а погадать забыли, на следующий день созванивались повторно)
Но в ту ночь я от неё услышала фразу:
- мы с мужем живём от Аркаима до Аркаима.
- что такое Аркаим
- это место силы
- что такое место силы
- почитай в интернете.

Я почитала... и со словами: хочу сказку, погрузила вещи в машину. До Аркаима 1850 км. Планировала вернуться дней через 10, а вернулась через месяц, поняв, что уже никогда не стану прежней. Оттуда и начался мой путь в эзотерику. Почему она нашла у меня отклик - на тот момент я не знала как жить дальше, но точно знала, что как жила до этого - не хочу. Именно там, общаясь с новыми знакомыми и природой я нашла ответы на все свои вопросы. Там же поняла, что к примеру медиумом надо родиться, а чтобы углубиться в эзотерику, наследственность не сильно имеет значение и всему можно научиться.

Там в Аркаиме я поняла, что из всех моих работ, я больше всего была счастлива работая торговым представителем в Нестле и Юнилевере. Три собеседования в один день - три предложения, одно даже с повышением до супервайзера. Но выбрала я то место, где почти бесконтрольная работа и важен только результат. Ни одного дня не пожалела о своём выборе, хотя зп была значительно ниже предыдущей, я кайфовала от самой работы. Мне нравилась компания, люди работающие в ней и сама продукция -т.к. всегда любила молочку.

Параллельно увлеклась эзотерикой. Накупила кучу недешёвых курсов, но по нумерологии изучила лишь несколько уроков, по астрологии просмотрела в общем, поняла, что я больше клиент астролога, чем астролог, таро - даже не открыла. Меня привлекали руны, но я очень долго перебирала у кого учиться. Основное обучение длилось год. И это не просто занятия раз в неделю. Это было ежедневное обучение, ежедневная практика, это был именно путь и руны вели меня по этому пути. Начинало обучаться нас около 30 человек, до конца дошли лишь 4. С окончанием курса обучение не закончилось, по сей день я открываю для себя что-то новое в рунах.

Что касается мантики. Мантика это гадание. Я конечно же умею гадать, но не гадаю и никому не советую. Гаданием мы перекрываем себе возможности и выбор, который должны были сделать мы - за человека делает тот, кто ему гадает, озвучивает

Руны крутой инструмент для перемен в жизни человека и для исполнения его желаний. Чтобы понимать, что именно в себе менять делается руническая диагностика - она указывает кратчайший путь для трансформации. Человек может пойти по этому пути или не пойти - это его выбор. Когда он пройдёт этот путь, он 100% изменится сам и тогда ситуация изменится вокруг человека. Иногда бывает, что какие-то препятствия человек сам не может преодолеть, тогда можно изменить сттуацию с помощью рун, но в любой ситуации человек изменится.

Мне подруга как-то записала видео, как она работает с диагностикой. Найду видео добавлю
показать ответы
2
Серверные Боги - самые могучие.
раскрыть ветку (1)
0
Они очень похожи на людей, у них есть как положительные, так и отрицательные черты характера

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы