Жить на Мальдивах - это Ваше желание,Нет не моё. Вы ошибаетесь, могли бы руны кинуть или что вы там с ними делаете.
Работа у меня самаяэ обычнаяКем конкретно вы работаете и какое ваше образование?
Кстати, Бобровская - это яМогла бы порадоваться за вас, но нет.
Но, если Вы в этом негативе счастливы - похоже Вы или бухаете или не знаете лучшей жизниТак спросите руны они вам расскажут, мой негатив это - реакция на лохотронщиков, а именно вас, а ваше пиздабольство меня удивляет. Т.е. конкретно вы наставничество не продаёте?
Кем вы работаете, если руны вам подсказывают и вы могли бы жить здорово на Мальдивах? Ваша Бобровская такая же лохотронщица, даже обсуждать смешно.
У каждого в жизни свои уроки и задачи, мы с Вами в том числе.У таких как вы, задачи - обманывать доверчивых людей. Вас всё больше и больше. У вас нет принципов, а то что вы продолжаете работать, говорит о том, что ваши руны хуйня и всё это обман.
Делать ритуалы я никого не привлекаю, для этого знания нужны.Наствничество продаёте?
Как к вам записаться, с вопросом 'моментальной матерелизации миллиона денег', половину вам, ась.
Работа у меня самая обычная и она мне нравится и полностью устраивает.
Кстати, Бобровская - это я, а Ваша уникальная способность навязывать всем ярлыки, основанные на Вашем личном мнении и куче негатива, врядли играет Вам на руку. Но, если Вы в этом негативе счастливы - похоже Вы или бухаете или не знаете лучшей жизни
Что это? И почему вы, не воспользовавшись своими знаниями не сделаете себя удачной, счастливой и т.д., а предлагаете это остальным?А почему вдруг бизнесмены стали тупорылыми?
Если человеку нужно зарезать чёрную кошку при полной луне или кидая камешки видеть знаки и на этом основывается его бизнес, нивелируя аналитику, то да, такие не умны.
Кстати , я счастлива и у меня замечательная семья, с удачей тоже всё в порядке: в августе сменила работу с зп Х2 от предыдущей. И нравится мне не только зарплата, но и интересная работа.
У каждого в жизни свои уроки и задачи, мы с Вами в том числе.
Делать ритуалы я никого не привлекаю, для этого знания нужны. Да и не видела ни одного предпринимателя режущего чёрных кошек. Но Вы почему-то уверенно обощаете и у Вас все предприниматели тупорылые.
Благодарю за совет. С тегом повтор в горячее вроде посты не попадают.
Ибо сам тег намекает, что это уже было и нахер никому не надо. Исключение - посты, которые очень хорошо вписываются в текущую ситуацию.
Да и руны в сотни раз меньше популярны, чем тоже таро.
Не важно какая эзотерическая чушь - она остается чушью.
100 человек, может быть мало, а может быть и много - это смотря с чем сравнивать. Поэтому каждому
В секте верующих, что СССР не развалился около 2 лямов населения. Что теперь дальше? Доставать красный флаг и прославлять Ленина?
Те, кто за СССР - делают именно так, как Вы написали. А Ленина совсем недавно даже на Пикабу прославляли)
Еще раз. 285 постов. 100 подписчиков.
Т.е. за почти 3 сотни постов у тебя 100 подписоты, которым дюже интересно, и аж целых 0 "в горячем", 735 рейтинг.
В горячее попадает то, что хоть как-то вызывает отклик - не важно хороший или плохой, главное что люди оставляют комментарии, тыкают плюсцы.
Т.е. из всего многотысячного пикабу, примерно никому не интересно твои посты, чтоб они попали в горячее. Что так же видно в рейтинге - т.к. даже твои 100 подписоты еле выдавливают из себя 2-3 плюсца на пост.
Зайдем в мой блек лист - там много всякого... Хуже твоих рун.
74к рейтинга, что примерно в 100 раз больше твоего.
1556 подписки, что примерно в 15,5 раз больше твоего
120 постов и 114 в трендах.
Человек вещает ну очень спорный контент, который лично я не особо вопринимаю. Вот это "мое личное мнение". Почему? Потому. что есть куча людей заинтересованных.
Котикопосты.
Ничего авторского, ничего особо интересного. Бояны перепосченные.
170к рейтинга (люди реагируют, нажимают), 622 подписчика и 498 постов, из которых 381 в горячем.
Да постов у неё почти в 2 раза больше, однако люди даже донатят за котобояны.
Либо вот, дно пикабу
https://pikabu.ru/@Stroyka1111
Фактически легальная реклама, не более. Понимаешь? РЕКЛАМА!
Имеет 258к рейтинга, 549 подписчиков и на 2,6к постов - 544 в горяем. Т.е. 1\5 постов хоть как-то заинтересовала людей. РЕКЛАМНЫХ!
Ты же не можешь сравниться даже с рекламой по отклику у пользователей пикабу.
Это же Ваше личное мнение, верно? Просто на минуточку допустите, что оно может быть у кого-то другое...
Это же общественное мнение, верно? Просто на минуточку допустите, что оно может быть верным.
А теперь подумай, если общественности нахуй не нужен этот контент, то какой итог для автора? Ответ прост.
Малая реакция, мало людей, мало подписчиков, мало просмотров. Посмотри на свой профиль. Подумай.
Да и руны в сотни раз меньше популярны, чем тоже таро. 100 человек, может быть мало, а может быть и много - это смотря с чем сравнивать. Поэтому каждому
Зачем нужна руна дня?
Нахуй не нужна, очевидно же.
Ведь все это хуета из под коня.... Хотя даже это слишком большой комплимент.
О чем говорит даже твой профиль ТС. Даже если ты будешь постить котиков, людей будет больше в разы.
Зачем нужна руна дня?Это лютое пиздобольство, а двигает его кучка псевдопредсказателей - Новые Люди, Люди Новой Земли и прочие долбоёбы они и с тупорылых бизнесменов кормятся.
А почему вдруг бизнесмены стали тупорылыми?
Я вот в финансах и аналитике ничего не понимаю.
Хотя, как уже сказал, у меня высшее образование.
Мало того, в биологии нет финансов и аналитики.
Но я почему то не говорю, что это глупости и они не существуют.
Я признаю их важность и наличие.
Но не буду спорить о каких-то нюансах, потому что нуб.
Так вот, почему вы, не являясь психологом, решили себя экспертом по мантике?
Когда я увлеклась рунами, ещё в первые месяцы проживания, в моей картине мира провелась параллель цифровой аналитики и психологической. 2я была ещё интереснее. Интерес - всегда был моим главным мотиватором и дальше всё по накатанному, курсы, общение и т.п., чтоб было наверняка.
Мантика это искусство 😉
Любому искусству можно "научиться", если есть склонность и талант.
А работа аналитиком, (если мы говорим о психологии). Это прежде всего желание и годы практики. И то кому-то дано, кому-то нет.
Психология это не та область где можно заучить какие-то таблицы или схемы, как попугай и считать, что ты прошёл обучение.
В интернете довольно часто встречаются рунологи, предлагающие за деньги посвящение в руны тем, кто хочет заняться магией. По своему опыту скажу, что посвящение это тоже годы ежедневной практики и изучение Традиции. И живя во всём этом каждый день открываешь для себя что-то новое, также как я сегодня открыла новое значение мантики благодаря Вашему сообщению. И да, если есть желание, то, если не всему, то очень многому можно научиться.
Торговым представителем работаю по молочной продукции.
Образование у меня средне-специальное. Моя юность попала на 90е года, когда профессора и академики мели дворы, потому что зарплату банально не платили годами + предприятия закрывались одно за другим + чуть позже продукты по карточкам (чуть позже) - карточка есть, только продукты под неё в магазин не завезли. Поэтому на тот момент для меня было самое разумное отучиться на пекаря, чтобы в семье еда была всегда. Полгода отработала тестомесом и после декрета на хлебозавод уже не вернулась.
В школе мне нравилось учиться, но на 5 лет института я так и не решилась. Зато было много разных курсов: бухгалтерия, xl, продажи, ораторское исскуство и др. Не то, чтобы я хотела этим заниматься - нет, я просто закрывала свою потребность в получении новых информации и знаний.
Все дальнейшие места работы у меня так или иначе были связаны с продажами. Мне всегда нравится работать в быстро развивающихся компаниях с быстрым карьерным ростом. Чтоб хорошо продавать и быстро расти, важно шарить в аналитике. Когда я углубилась в аналитику, я поняла, что это то, чем я хочу заниматься в жизни и даже впервые задумалась об институте.
А потом была пандемия. Я заболела через несколько дней после общения с китайцами на февральской выставке. На тот момент моя работа была связана с закупками. Не знаю, был ли это ковид, но лечусь обычно сама (есть знания, т.к. родители были врачами), иммунитет у меня отличный и через неделю я уже была здорова. Но к тому моменту мои руководители отправили всех, кто болел (неважно чем) на удалёнку. По жизни я человек довольно позитивный и стараюсь во всём искать плюсы. Но работа в закупках продуктов штука коварная: купил мало - никому не зватило, купил много всё протухло, а тут ещё в нагрузку удалёнка. Не люблю ограничения, поэтому, чтобы передвигаться по улице как раньше оформила самозанятость. Точно также, как когда-то, чтобы не стоять в пробках, а ездить по выделенке оформила лицензию такси - но это совсем другая история...
Удалённая работа - не мой конёк, больше люблю оффлайн, поэтому в апреле я предупредила руководителя, что в середине июня увольняюсь.
В последние дни перед увольнением мне захотелось погадать. На тот момент я была очень далека от эзотерики, гадание мне нравилось, но относилась я к этому больше как к развлечению и не нашла ничего более умного, живя в Москве, как спросить у знакомого почти 70-летнего (директор кондитерской ф-ки из Армавира), у кого мне погадать. Он посоветовал мне свою знакомую с Оренбурга.
Мы созвонились...
Елена Евгеньевна настолько интересный человек, что мы проговорили всю ночь до утра, а погадать забыли, на следующий день созванивались повторно)
Но в ту ночь я от неё услышала фразу:
- мы с мужем живём от Аркаима до Аркаима.
- что такое Аркаим
- это место силы
- что такое место силы
- почитай в интернете.
Я почитала... и со словами: хочу сказку, погрузила вещи в машину. До Аркаима 1850 км. Планировала вернуться дней через 10, а вернулась через месяц, поняв, что уже никогда не стану прежней. Оттуда и начался мой путь в эзотерику. Почему она нашла у меня отклик - на тот момент я не знала как жить дальше, но точно знала, что как жила до этого - не хочу. Именно там, общаясь с новыми знакомыми и природой я нашла ответы на все свои вопросы. Там же поняла, что к примеру медиумом надо родиться, а чтобы углубиться в эзотерику, наследственность не сильно имеет значение и всему можно научиться.
Там в Аркаиме я поняла, что из всех моих работ, я больше всего была счастлива работая торговым представителем в Нестле и Юнилевере. Три собеседования в один день - три предложения, одно даже с повышением до супервайзера. Но выбрала я то место, где почти бесконтрольная работа и важен только результат. Ни одного дня не пожалела о своём выборе, хотя зп была значительно ниже предыдущей, я кайфовала от самой работы. Мне нравилась компания, люди работающие в ней и сама продукция -т.к. всегда любила молочку.
Параллельно увлеклась эзотерикой. Накупила кучу недешёвых курсов, но по нумерологии изучила лишь несколько уроков, по астрологии просмотрела в общем, поняла, что я больше клиент астролога, чем астролог, таро - даже не открыла. Меня привлекали руны, но я очень долго перебирала у кого учиться. Основное обучение длилось год. И это не просто занятия раз в неделю. Это было ежедневное обучение, ежедневная практика, это был именно путь и руны вели меня по этому пути. Начинало обучаться нас около 30 человек, до конца дошли лишь 4. С окончанием курса обучение не закончилось, по сей день я открываю для себя что-то новое в рунах.
Что касается мантики. Мантика это гадание. Я конечно же умею гадать, но не гадаю и никому не советую. Гаданием мы перекрываем себе возможности и выбор, который должны были сделать мы - за человека делает тот, кто ему гадает, озвучивает
Руны крутой инструмент для перемен в жизни человека и для исполнения его желаний. Чтобы понимать, что именно в себе менять делается руническая диагностика - она указывает кратчайший путь для трансформации. Человек может пойти по этому пути или не пойти - это его выбор. Когда он пройдёт этот путь, он 100% изменится сам и тогда ситуация изменится вокруг человека. Иногда бывает, что какие-то препятствия человек сам не может преодолеть, тогда можно изменить сттуацию с помощью рун, но в любой ситуации человек изменится.
Мне подруга как-то записала видео, как она работает с диагностикой. Найду видео добавлю
Я всё-таки её нашла) ссылка-пример работы после диагностики.
выше я писала, что работа аналитиком стала мечтой. Я нашла её для себя с рунами, т.к. диагностика - это та же аналитика с той разницей, что вместо цифр определённые ситуации.
А может вы нам скажете, кем работаете и какое у вас образование?
И почему вы вдруг решили что стали специалистом по мантике?
И да, предвосхищая ваш вопрос- я работаю ландшафтным дизайнером, образования у меня два. Университет. Биологическое и психология. Теперь ваша очередь.
Торговым представителем работаю по молочной продукции.
Образование у меня средне-специальное. Моя юность попала на 90е года, когда профессора и академики мели дворы, потому что зарплату банально не платили годами + предприятия закрывались одно за другим + чуть позже продукты по карточкам (чуть позже) - карточка есть, только продукты под неё в магазин не завезли. Поэтому на тот момент для меня было самое разумное отучиться на пекаря, чтобы в семье еда была всегда. Полгода отработала тестомесом и после декрета на хлебозавод уже не вернулась.
В школе мне нравилось учиться, но на 5 лет института я так и не решилась. Зато было много разных курсов: бухгалтерия, xl, продажи, ораторское исскуство и др. Не то, чтобы я хотела этим заниматься - нет, я просто закрывала свою потребность в получении новых информации и знаний.
Все дальнейшие места работы у меня так или иначе были связаны с продажами. Мне всегда нравится работать в быстро развивающихся компаниях с быстрым карьерным ростом. Чтоб хорошо продавать и быстро расти, важно шарить в аналитике. Когда я углубилась в аналитику, я поняла, что это то, чем я хочу заниматься в жизни и даже впервые задумалась об институте.
А потом была пандемия. Я заболела через несколько дней после общения с китайцами на февральской выставке. На тот момент моя работа была связана с закупками. Не знаю, был ли это ковид, но лечусь обычно сама (есть знания, т.к. родители были врачами), иммунитет у меня отличный и через неделю я уже была здорова. Но к тому моменту мои руководители отправили всех, кто болел (неважно чем) на удалёнку. По жизни я человек довольно позитивный и стараюсь во всём искать плюсы. Но работа в закупках продуктов штука коварная: купил мало - никому не зватило, купил много всё протухло, а тут ещё в нагрузку удалёнка. Не люблю ограничения, поэтому, чтобы передвигаться по улице как раньше оформила самозанятость. Точно также, как когда-то, чтобы не стоять в пробках, а ездить по выделенке оформила лицензию такси - но это совсем другая история...
Удалённая работа - не мой конёк, больше люблю оффлайн, поэтому в апреле я предупредила руководителя, что в середине июня увольняюсь.
В последние дни перед увольнением мне захотелось погадать. На тот момент я была очень далека от эзотерики, гадание мне нравилось, но относилась я к этому больше как к развлечению и не нашла ничего более умного, живя в Москве, как спросить у знакомого почти 70-летнего (директор кондитерской ф-ки из Армавира), у кого мне погадать. Он посоветовал мне свою знакомую с Оренбурга.
Мы созвонились...
Елена Евгеньевна настолько интересный человек, что мы проговорили всю ночь до утра, а погадать забыли, на следующий день созванивались повторно)
Но в ту ночь я от неё услышала фразу:
- мы с мужем живём от Аркаима до Аркаима.
- что такое Аркаим
- это место силы
- что такое место силы
- почитай в интернете.
Я почитала... и со словами: хочу сказку, погрузила вещи в машину. До Аркаима 1850 км. Планировала вернуться дней через 10, а вернулась через месяц, поняв, что уже никогда не стану прежней. Оттуда и начался мой путь в эзотерику. Почему она нашла у меня отклик - на тот момент я не знала как жить дальше, но точно знала, что как жила до этого - не хочу. Именно там, общаясь с новыми знакомыми и природой я нашла ответы на все свои вопросы. Там же поняла, что к примеру медиумом надо родиться, а чтобы углубиться в эзотерику, наследственность не сильно имеет значение и всему можно научиться.
Там в Аркаиме я поняла, что из всех моих работ, я больше всего была счастлива работая торговым представителем в Нестле и Юнилевере. Три собеседования в один день - три предложения, одно даже с повышением до супервайзера. Но выбрала я то место, где почти бесконтрольная работа и важен только результат. Ни одного дня не пожалела о своём выборе, хотя зп была значительно ниже предыдущей, я кайфовала от самой работы. Мне нравилась компания, люди работающие в ней и сама продукция -т.к. всегда любила молочку.
Параллельно увлеклась эзотерикой. Накупила кучу недешёвых курсов, но по нумерологии изучила лишь несколько уроков, по астрологии просмотрела в общем, поняла, что я больше клиент астролога, чем астролог, таро - даже не открыла. Меня привлекали руны, но я очень долго перебирала у кого учиться. Основное обучение длилось год. И это не просто занятия раз в неделю. Это было ежедневное обучение, ежедневная практика, это был именно путь и руны вели меня по этому пути. Начинало обучаться нас около 30 человек, до конца дошли лишь 4. С окончанием курса обучение не закончилось, по сей день я открываю для себя что-то новое в рунах.
Что касается мантики. Мантика это гадание. Я конечно же умею гадать, но не гадаю и никому не советую. Гаданием мы перекрываем себе возможности и выбор, который должны были сделать мы - за человека делает тот, кто ему гадает, озвучивает
Руны крутой инструмент для перемен в жизни человека и для исполнения его желаний. Чтобы понимать, что именно в себе менять делается руническая диагностика - она указывает кратчайший путь для трансформации. Человек может пойти по этому пути или не пойти - это его выбор. Когда он пройдёт этот путь, он 100% изменится сам и тогда ситуация изменится вокруг человека. Иногда бывает, что какие-то препятствия человек сам не может преодолеть, тогда можно изменить сттуацию с помощью рун, но в любой ситуации человек изменится.
Мне подруга как-то записала видео, как она работает с диагностикой. Найду видео добавлю