542

Забывчивые родители

http://pikabu.ru/story/na_volne_postov_o_detskikh_obidakh_46...

До этого поста и не знала,что не мне одной такие забывчивые родители достались. Вот решила поделиться и своей историей.

Когда я была подростком, меня не пускали ночевать никуда. Даже к подружке. Даже если буду звонить каждые 5 минут.  А бвло мне лет 15-16.  да, я не пила вообще. И плохими делами не занималась. Но таков был приказ. В 11 дома.

И вот в один прекрасный момент я не выдержала (ведь все друзья собираюстся у кого-нибудь дома каждые выходные, а я пропускаю все веселье!) и решила просто уйти. После прогулки мы втроём с девочками зашли к одной из них домой и там и остались. Ближе к вечеру стали звонить родители, я честно попыталась их уговорить, но безуспешно. Тогда я заявила, что сегодня ночью остаюсь тут. Рассказала, что мы просто болтаем, почему печенье, мальчиков нет, алкоголя тем более (а так оно и было).  В мой адрес сыпались угрозы, с меня требовали адрес девочки, я каждый раз брала трубку. Хотела показать родителям, что им не очень волноваться, я девушка сознательная, плохими вещами не занимаюсь, но и в клетке сидеть не.желаю. Так мы отсидели ночь. Я вернулась домой утром. Не помню уже как отреагировала мама. Но вот папа.. Он пришёл вечером, выпивший. Я говорила по телефону с подругой (после этого случая у нас с подругами есть сигнал сос, после которого они должны звонить в полицию)..  Он задевает в комнату и ударом кулака о мою голову выбивает этот телефон. Он хватало меня за волосы, запинывал ногами, бил головой о батарею, орал на всю квартиру "зовите маму,иначе я её убью! " мама пришла. Заглянула в комнату и.. Просто ушла в свою комнату.  ещё две недели я замазыапла синяки. многим позже мне сказали, что они считают, что все сделали правильно.

А теперь самое лучшее. Не так давно мне заявили, что ничего этого не было. Я все придумала. Разумеется.. И подруга придумала мои крики в трубку, и я просто так потом пыталась отравиться таблетками (знаю, что зря снова в 15 лет и не такое в голову выбередет). И очень слабо теперь верится, что родители это святое и делают они все во благо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы