2606

Забыли про одну маленькую деталь

Случился со мной недавно довольно забавный случай.
На днях я проснулся раньше будильника, извещающего о том, что мне пора на работу. Спать не хотелось совершенно, и я было направился на кухню за завтраком, но понял, что и есть особо не хочу. Решил выйти пораньше из дома, а по пути на работу заскочить в один известный ресторан быстрого питания.
Подъезжая к своей станции, я заранее сделал заказ через приложение, чтобы не стоять в очереди. Деньги списались, пришло подтверждение.
Через 10 минут я стоял у уличных дверей ресторана, которые оказались... Заперты! Я в недоумении подергал их еще раз.
В общем-то, такое уже случалось, поэтому я просто вошел в помещение через двери ТЦ, в котором и находился ресторан. Но двери были заперты и внутри. Через стекло было видно, что зал был пуст, но свет внутри горел. Постепенно начал скапливаться растерянный народ с заказами через приложение. Кто-то стучался в двери, кто-то нервно топтался на месте. Другие, что-то недовольно бормоча, уходили ни с чем. Простояв около 20 минут, я спохватился: мне уже пора двигаться в сторону офиса. Но просто так отдавать ресторану свои деньги я не собирался.
В перерыве я позвонил на горячую линию ресторана, и оператор соединил меня с нужным филиалом. Слушая длинные гудки, я решил, что мне так никто и не ответит - ресторан, судя по всему, закрыт... Однако трубку взяла менеджер. Я описал ей ситуацию, она попросила немного подождать, и, судя по звуку, отложила трубку. А потом я услышал дикий крик: "КАААААТЯЯЯЯ, МЫ ДВЕРЬ ЗАБЫЛИ ОТКРЫТЬ!".
Менеджер очень передо мной извинялась и вечером, когда я смог таки попасть в ресторан, без всяких вопросов вернула мне деньги.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы