0

Забыл таблетки...

В начале лета мы с маман поехали в деревню, дорога не совсем уж и долгая (6 часов), но учитывая сущий пиздец что ты едешь на ебучем полуразваленном пазике, в жару +25 и с бабками которым вечно дует - это сущий Ад. В общем то, меня постоянно укачивает и по иронии судьбы я забыл дома таблетки, но делать было уже нечего. Маман перед дорогой поела беляшов (что немало важно). Ну сели, едем. Спустя 20 минут поездки я уже ощущаю подходящую рвотную массу, но пытаюсь терпеть, спустя час - терпение на исходе. Говорю мамке, мол всё, не могу, ща наблюю. Маман говорит что у неё тоже очень живот крутит, но ещё держится. Решила она попросить водятела остановить, объяснила ситуацию, а он ни в какую, упёрся гад и всё, говорит остановка через 3 часа, терпите. Короче ладно, делать нечего, терпим. Меня начало отпускать, но глядя на красное от напряжения лицо Маман и зная её желудок я понимаю - пиздец приближается. Благо до остановки она дотерпела, пулей выбежала из автобуса и добежала до ближайших кустов. Не проходит и двух минуты, как туда стали направляться мужики, я решил по быстрому добежать и предупредить её, но лучшеб я нахуй сидел на жопе ровно. Забежав в эти самые кусты, я подскользнулся на огромной куче жидкого дерьма, оставленной моей маман, которая отползла в сторонку отрывать листы с кустов (понятно для чего), сообразив во что я вляпался, мой организм дал о себе знать: из меня моментально начала выходить рвотная масса, причём на меня же, ибо это всё произошло настолько быстро, что голову в сторону я отвернуть успел не сразу. Маман начинает громко ржать, попутно натягивая штаны на уже чистую жопу, на её смех в кусты заглядывают эти мужики, видят меня и начинают тоже ржать. Мне стыдно и я проклянаю всех.
Короче итог таков: в пазик возвращаться не варик, маман забрала сумки со шмотьем, позвонила родственнику из деревни и сказал нас забрать, а я тем временем выкидывал свои шмотки измазанные в дерьмище и пытался отмыться водой из бутылки. Далее о моём приключении было рассказано всем родственникам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы