Напрасный риск. Зря ходишь по подобным местам.
Либо какую-то ядовитую тварь не увидишь, либо нариков/торговцев, решивших, что ты опасен.
раскрыть ветку (1)
Та случайно вышло. Нариков не боюсь, ядовитое что-то там вроде не водится. Паук только если.
Вообще, это в моей деревне, где вырос и там всех знаю. С нариками нейтральные отношения. Спасибо за беспокойство)
Вообще, это в моей деревне, где вырос и там всех знаю. С нариками нейтральные отношения. Спасибо за беспокойство)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это да. Там еще раньше куча дач было, к которым шла труба на полив. потом все это на металл сдали и моя желтая черешенка засохла :(
раскрыть ветку (1)
Там недалеко огороды частные и теплицы, но обычные пленочные. Второй вариант - в этой "деревне" некогда крупный институт овощеводства и бахчи, у которого даже сейчас много огромных полей (иногда арбузы и кукурузу от туда таскали)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У нас так не бывает. Каждый коп ведет запись. Если вдруг нет записи, а потом резко обыск меня, то к ним вопросы и у них проблемы)
добрый день, сержант Доебалов. что вы тут делаете, молодой человек? а что у вас за фото на телефоне?
шутка смешная, ситуация страшная, сама два раза в такое попадала. страшно жить, нельзя ходить теперь по таким местам, потому что там только закладчики ходят а значит ты - тоже.
шутка смешная, ситуация страшная, сама два раза в такое попадала. страшно жить, нельзя ходить теперь по таким местам, потому что там только закладчики ходят а значит ты - тоже.
раскрыть ветку (1)
Все что они могут, это поверхностный обыск. Если с собой ничего нет, то и никаких проблем не будет.
показать ответы