Заботливая женщина... Или?
Я работаю на ярмарках. Есть у нас молодой парнишка, который продаёт специи. Работаем три дня пятница, суббота и воскресенье.
По работе к нему никаких претензий нет И вообще ни в каких отношениях нет претензий. Но парень скажем так с низкой социальной ответственностью. Покурить любит (в т.ч. марьюиванну) и напиться. Это прям важная часть его жизни.
Так вот в субботу вечером он чудесно накидался. А ещё целый день работать.
Раннее утро, его рвет, он то рыгает, то лежит на палете. (Поддон такой из досок для товаров разных) его колбасит он лежит ему плохо. В куртку свою завернулся: чистый бомж... Я к нему подхожу он говорит всё-таки не на земле...
Есть у нас одна девчонка она с родителями работает: помогает по мелочи. Так вот принесла она ему кофе. Я смотрю как у неё изменяется выражение лица. Такая "Я мать Тереза" и какое-то невыразимое выражение удовлетворения... И тут я понял почему у таких вот мужичков верные жёны! потому что женщинам нравится заботиться о ком-то, он же такой слабенький, жалкий видимо просыпается в них материнский инстинкт. Я понял что они вовсе не мучаются с такими мужьями. Они, сука, наслаждаются:)...