Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

когда мне было лет 19-20, в компании познакомился с 14летней, хер пойми как залетевшей на студенческую тусу, не девочкой, а я прям уже сформировавшейся девушкой. О том, что ей 14, я узнал уже потом. Хз как это работает, но она выглядела на первый курс или класс 11 не меньше. В общем мы заобщались, потом в чатах переписываться (тогда был рассвет городских локалок). И в какой то момент я узнаю ее возраст. Сказать, что я ох^ел, это ничего не сказать. Девочка была нереально красивая и во всех местах, которые можно было подчеркнуть одеждой - взрослой. маялся я вопросом, что делать где-то недели 3-4. Очень хотелось перевести общение в горизонтальную плоскость. Плюс она подливала масло в огонь, прозрачность намеков увеличивалась обратно пропорционально количеству одежды при встречах. Короче верхняя голова все-таки победила (наверное к счастью для меня). И общение я постепенно свернул, чем думаю знатно ее обидел, потому что почти сразу после этого малолетки начали в этих чатах херню всякую мне писать.