затем, что беря животное из чужих рук вы не знаете его свойства в полном обьёме: в нём может быть новая мутотень(типа ковида) про которую ещё не знают, на что его дрессировали.
известно что животные слышат лучше человека и могут по звуку,
который человеку не слышен что-нибудь сделать. например порвать вам вену или кинуться на прохожего. не спроста зоошиза так бесисться по любому поводу.
Да я вот вроде не первый день тут, а как то удивился, что подобные персонажи могут и у меня в комментариях появиться. Здоровья ему
И полное наплевательство ко всем кругом. Из-за таких разведенцев, как ты, у нас и стоит так остро проблема беспризорных животных
А, ну то есть то, о чем я и сказала. Вы ленитесь стерилизовать свою кошку и пытаетесь пристроить котят, которых могло бы не быть, будь вы ответственным человеком.
В то время как другие люди тратят кучу сил на то, чтобы пристроить животных от таких разведенцев, как вы, которым не повезло и они на улице оказались.
Чёт я не поняла. Ну ладно пристраивают уличных подобрышей, которых лечат и стерилят. Тут же выглядит так, будто кому-то кошку стерилизовать жалко, а котят уже никто не берет.