За цены стыдно даже продавцам
Сегодня шла с работы, зашла в магазин. Небольшой, там на хлебном, колбасно-сырно-творожно-сосисочном отделе и на бакалее есть только один продавец.
Я ей говорю - мне хлопья овсяные, две булочки, пирожное глазированное и колбасы копченой.
Я, что уж тут скрывать, не умею определять количество колбасы на глаз по весу и сказать в граммах, показываю пальцами расстояние - отрежьте мне сантиметров 10.
Она отрезала, принесла все на кассу, пробила и говорит - С Вас 455 рублей. Вы не подумайте, я не обманываю, я не обсчитала, да, правда столько. А то у Вас хлеб и хлопья, и вообще... Вот чек.
Я ей говорю - да Вы что, я же учла, что у меня колбаса в покупках! Целых десять сантиметров дорогостоящего продукта! Все по-честному.
Она мне - понимаете, многие ругаются, думают - обсчитали.
Ну что я могу сказать.
Да вы и сами знаете, что.
А колбаса реально дорогая.
Я недавно в винлабе джек дениэлс брал на вечер и взял колу которая настоящая, казахская или типа того, ну в общем не добрый или черноголовка. Продавец на меня посмотрел, а я в костюме, в рубашке, с работы иду.
- кола 200 рублей.
- ок, пробивайте.
Вот и думаю, толи забота, то ли не выгляжу я как тот, у кого 200 рублей на колу есть.