Светка использует как тряпку
@moderator, обратите внимание на этот комментарий, а так же на два предыдущих поста и комментарии ТС-а в них. Единственная цель - провокация пользователей.
Слова "Невероятные", "змагары", "тряпака", "Светка-котлетка" - присутствуют в КАЖДОМ его комментарии. А на сколько я помню: грубое общение и провокации пользователей на пикабу не приветствуются.
вот например в этом нету не одного слова из твоего списка.
То есть уже не в каждом )
А на эпитеты "обнуленыш", "кремлеботы", "лахтинские" вы так же болезненно реагируете? Ни разу не видел призыва к модератору после подобных слов..
ЗЫ А Светка-конфетка можно? Хороша ведь ))
Любое детское искажение имени или названия организации оппонента показывает во первых отсутствие конструктивной позиции, во вторых общий уровень развития. Но судя по нику автору наверное 18 лет, тогда это нормально. С возрастом и научится доносить свою позицию аргументированно.
Понятно. Теперь с вашей подсказки буду иметь представление об умственных способностях тех, кто использует термин "кремлеботы"
ЗЫ А Светлана Георгиевна все таки хороша собой )))
Я например противник нашего президента и действующей власти. Но когда в диалоге слышу Путлер, обнуленыш и т.д сразу прекращаю разговор. Потому что в 99% случаев ничего умного по этой теме человек не скажет, а в 90% по любой теме.
Ну а что, не обнулился? И не по заказу Кремля работаете? И не в Лахте офис?
А вы на личности переходите.
То есть вы утверждаете что я работаю по заказу Кремля? Смело. То есть своего мнения отличного от вашего я просто не могу иметь?
В пишете с завидной регулярностью по тэгу. Я пишу только про Беларусь, потому что это пережила, я и мои близкие, причём писать стала год назад, до этого котики и про работу.
Из того что вы пишете меньше меня, а раньше писали про котиков, следует что я кремлебот? Однако. Пишите снова про котиков..
ЗЫ А Светка-конфетка можно? Хороша ведь ))
как я правильно понял модераторов, то светку можно обзывать как угодно. так как она не пикабушник. так что тест: тихановская котлетная дура и иностранная подстилка.
p.s. да какая ж она хороша? так се. среднячок средний. жопа больше чем надо, сиськи меньше чем надо. хотяяяя скуч понятие субъективное. так что все мои слова только имхо.