А действительно как? Если судить по аналогичной ситуации с роликами Анатолия Шария, Ютуб тут не причём, надавили скорее всего на их российских представителей.
А головной штаб за всеми своими представителями во всех странах и их решениями уследить физически не может.
В том случае помогла жалоба в головной штаб и всё вернулось на круги своя
А российские представители - не ютуб? Понятно, что не напрямую Сереге и Ларри занесли. Но ситуация с Анатолием показательна - сейчас он опять в трендах, удивительное совпадение.
Когда я посмотрел ролик было что-то около 400к просмотров, при этом лайков было на 2к больше чем просмотров. Может я что-то не понимаю в принципах работы данной системы, но КАК?
Насколько я помню, ролик должен быть просмотрен на 80% или что-то вроде этого, чтобы просмотр засчитали. Лайк можно ставить без просмотра.
Они Ютуб, но иногда начинают творить всякое "от себя" в надежде что Босс далеко, авось не заметит, и это не только наши представители. Вот представители Фейсбука с Украины вообще рвут и мечут, за слово "хохол" сказанное 10 лет назад забанят, за любую критику Украины - бан
Ну так поэтому я и хотел привлечь внимание, жаль, не получилось. Можно, конечно, написать в Гугл, как это сделал Анатолий, но это нужно делать Евгену, а у него вряд ли сейчас есть на это время.