Эзофагогастродуоденоскопия
Всю прошлую неделю мучилась с животом, это было мое ежегодное обострение гастрита, в конце недели сходила к врачу и мне назначили Эзофагогастродуоденоскопия ( если по простому то глотание трубки). Без наркоза, ледокоина и тд. (да, иногда делают под наркозом или с обезболивающем)
Это была моя вторая процедура в жизни. Она мне правда и в первый раз не понравилась. Но раз врач сказал надо значит надо. Процедура прошла как обычно ужасно, вышла распухшая да ещё к тому же повредили горло. Как оказалось, врач была молодая и неопытная, потому все пошло не по плану, она видимо запуталась в своих действиях во время процедуры, но даже полноценный диагноз поставить не смогла свалив все на меня, мол пациент с непереносимостью потому только усыплять и тогда пихать. Я бы может и поняла такой вывод, будь это первый раз, но в другом центре той же организации все прошло как надо, но там и врачи были постарше этой студентки и видимо поопытнее.
Уже дома я увидела по всему лицу странную сыпь, оказалось это не сыпь а сосуды полопались от напряжение. Видок был пугающих и проходило эта "красота" целую неделю.
По итогом новый год без жирного и жареного и соленого, хнык хнык...
Очень захотелось отвлечься от всего этого, появилось вдохновение на написание картины на тему времен года.