2

Эйфелева башня. Кто придумал. Кто построил.

Минутка истории снова.
Эйфелева башня. Кто придумал. Кто построил.
Автор поста оценил этот комментарий
Не "просто не указал" а "совсем не указал" Какой вуз-то хоть? или секрет?
раскрыть ветку (1)
Ну уж носом то не надо тыкать xD бывший ИГАСУ
Вот и поинтересуйся, откуда он брал, всем же на пользу пойдет. Не знаю, как в строительных вузах, а в меде нашем ссылки в лекции всегда есть.
Имена инженеров в вики, кстати говоря, указаны. Поздняя правка, или оппоненты без глаз?
Я такое не ради наездов советую, просто наблюдаю тут граждан, которые постят чушь, а как только спрашиваешь "откуда?" сливаются. Минусов заодно огребать не будешь за провокации
раскрыть ветку (1)
Ну я ж вижу что ты прав, и не спорю. Просто не указал источник к факту. Тем более уже огреб минусов xD
показать ответы
Именно что разоблачение. Еще кстати- раз купил-значит его, люди не Роулинговские гоблины.
Что ж ты дядя своего лектора так не уважаешь? Сразу под постом- ФИО с регалиями и место преподавания. А еще лучше- выясни, какие он источники использовал при составлении курса лекций.
Люди должны знать своих героев.
раскрыть ветку (1)
Так тут и не отрицаю, что он купил и кто-то пытается у него это отобрать. Я пишу, что ОН НЕ ПРИДУМАЛ ИДЕЮ, А КУПИЛ ЕЕ . И всего - то . Дядю лектора уважаю, но он не любит , когда его упоминают в интернете. Преподаватель отличный, читает литературу. Практически - ходячий источник.
показать ответы
Чувак, это ты тут публикуешь разоблачения, а не я. Следовательно, и бремя доказательства на тебе.
Раз ты такое постишь, значит ты откуда-то это взял, верно? Вот и пиши. Правдоподобность это повод для возможной проверки, а никак не доказательство
раскрыть ветку (1)
Ну это не разоблачение, а констатация факта. Эйфель был отличным конструктором , который купил идею "Эйфелевой башни" у инженеров на своем же заводе. И я этим делюсь с вами, а вы вольны, найти доказательства того , что я не прав. Я же взял эту информацию с лекции строительного вуза по теоретической механике. Тем более я не один на пикабу , кто знает , что Эйфель не придумывал эту башню сам.
показать ответы
Мой лектор говорил про телегонию, я склонен доверять фактам, а не лекторам. Лекторы бывает тоже РЕН-ТВ смотрят, как бы это печально не звучало.
раскрыть ветку (1)
Просто сложно сейчас найти книгу с такими данными, никто их не печатает
Как ни странно исправить вики проще чем создать пост, даже регистрироваться не обязательно, единственное условие это пруф. Нет пруфов, добро пожаловать на РЕН-ТВ.
раскрыть ветку (1)
Ну хорошо , я тогда на РЕН ТВ пошел , раз народ не верит даже кусочкам вики, слепленных в одно единое и дополненное словами лектора.
показать ответы
Тогда к чему фраза "На википедии действительно написана не вся правда"? Вы сами прочитали википедию внимательно только после того как создали пост?
Я обсуждаю Ваш пост, а не википедию, так что про внимательность не к месту.
раскрыть ветку (1)
К тому что действительно написана не вся правда, но уж извините мне нет времени править википедию. А раз обсуждаете мой пост, то не уж не посылайте на РЕН ТВ ,а говорите в чем именно я неправ
показать ответы
Вики не права? Исправь! А, источников нет. Тогда на РЕН-ТВ бегом.
раскрыть ветку (1)
Если бы вы вообще читали википедию, то прочитали бы ЧТО ТАМ ТОЖЕ НАПИСАНО : "В конце концов комитет останавливается на плане Эйфеля, хотя сама идея башни принадлежала не ему, а двум его сотрудникам — Морису Кёхлену и Эмилю Нугье". Так что будьте впредь внимательны.
показать ответы
Блин, вот не устану повторять, публикуешь разоблачение- источник! Источник, сцуко, должен быть! Воланды, блеать, Пилата они лично знают, с Кантом завтракали...
раскрыть ветку (1)
Я не отрицаю,что ты прав. Но , что тебе кажется не правдоподобным? Все факты легко могут найтись в интернете при нужном усердии. Я лишь сказал , что Эйфель только построил башню , но не придумал.
показать ответы