ЭЭЭЭЭксперементальное мыло
Доброго вам всего.
Сегодня мы изготовим мыло из того, чего мы еще не изготавливали.
Мы с вами откажемся от обычных продуктов. А будем брать все, что под руку попадется.
Погнали.
Мы оставляем только мыльную основу, ее мы с вами купили, а остальное мы тоже купили, либо добыли.
Для красителя: я вышла во двор и посмотрела налево.
Возьмем натуральный краситель бархатцев для цвета! Нарвем их, пока домкомша не видит. Моя домашняя Алиса сказала, что это ещё и полезно.
Для аромата возьмем эту жижу. На мой взгляд, она пахнет апельсином. Я заказала ее из Китая. она шла так долго, что я забыла зачем она мне была нужна. но на озоне она позиционирует себя как арома капли. нам такое подходит.
Однажды мама моя подарила мне мини-блендер для лука и чеснока. Настало твое время, мини-блендер! погрузим в него лепестки цветов. нальем жижу. для полезности добавим вот эти средства.
мицелярка ив роше, бальзам сибирское здоровье. Бальзам имеет такой аромат, мама дорогая. твою дивизию.
Теперь мы это все размелем. Получилось сухо, и мы бахаем туда мистера пропера для полов.
Мы хотим аромата в мыле. Может кто-нибудь из участников нам его даст.
Плавим мыло! Все вмешивается, ничего не потеет. Красота!
Цвет от бархатцев зеленый!!!
Какое мыло получилось. Победил аромат мицелярки от ив роше. пахнет вкусно, прекрасное наощупь.
Если вы знаете, что еще можно добавить в мыло, пишите.
Не бойтесь экспериментов!
Всем пока!

Че то я сомневаюсь , что мистер пропер для косметики подходит, но возможно я просто не разбираюсь