681

Эволюция Вассермана

Не забывайте про Онотоле...
Эволюция Вассермана
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я знал одного человека, который с ним учился. Он мне рассказывал, что когда они шли из школы, все старались дать подсрачник, стоящему Васерману. Он никак не реагировал. Просто стоял у лотка с книгами и читал. Купить книги он не мог. Стоял часами. Делали это просто так. Из за того, что он был не такой как все. В школе его не любили и издевались над ним. Взрослый знакомый, также сказал, что сделал в жизни несколько вещей за которые стыдно всю жизнь. Поджопник Васерману - одна из них...
раскрыть ветку (24)
тогда время такое было.. евреев вообще не любили. А он все же молодец в плане тяги к знаниям.. даже завидно в некоторой степени... Но зачем же так до фанатизма? вот вопрос..
раскрыть ветку (14)
Если рассматривать по Фрейду - компенсация. И по многим другим психологам. Личность по идее должна развиваться всесторонне, если же какая-то сфера вашей жизни не развивается - увеличивается за ее счет другая. К тому же может быть рассмотрена такая штука: При излишней интеллектуализации деятельности центры мозга отвечающие за эмоциональные отклики - угнетаются. В следствии этого - ты меньше реагируешь на эмоциональные переживания, что в контексте травли Вассермана было только ему на руку. Может быть он подсознательно или сознательно это чувствовал и это помогало ему переживать какие-либо стрессы в молодости?
Хотя в любом случае - это врятли его волнует в данный отрезок времени. Деформация психики слишком значительная и успешно его прикрывает от любых невзгод.
раскрыть ветку (13)
знаешь, что ты сейчас сказал? Ты сказал, что поджопник ботану - это вклад в его светлое будущее)))
раскрыть ветку (12)
DELETED
Сколько же гениев я вырастил!
раскрыть ветку (7)
уебок
раскрыть ветку (6)
Дима, он же ради твоего будущего сделал это!
ещё комментарии
Это просто защитная реакция. Светлое или темное будущее - это вообще не применимо в данном контексте.
Мотивация - странная штука)
раскрыть ветку (2)
Это не мотивация. Это просто бессмысленна жестокость для закрепления себя в странной школьной иерархии либо для самоутверждения.
раскрыть ветку (1)
чтобы почувствовать себя самцом сильнее чем другие, животный инстинкт.
Что-то вспомнилась мне моя преподавательница, которая училась на в одно и тоже время с Путиным..Рассказывала нам, что знает девушек, которые ему отказывали и т.д. Не знаю, зачем это пишу, просто хотела рассказать
раскрыть ветку (3)
Вспомнился мой физрук, с Ким Чен Ыном учился, говорит, он тогда всем китайские тапочки впаривал.., не знаю зачем это рассказываю..
раскрыть ветку (1)
Очень смешно, ага))
На самом деле, не знаю, правду она нам говорит или нет, но одно могу сказать - годы учебы в университете у них совпадают)
DELETED
всем кто-то когда-то отказывал...
А потом он начал делать домашнее задание для какого-то хулигана и соответственно поборол данную проблему. Со слов Вассермана, конечно.

"Анатолий родился 9 декабря 1952 года в Одессе. Маленький Толя с детства не был таким как все, он старался быть достойным своей семьи. Для этого нужно было во всем быть лучшим. В три с половиной года он научился читать. В 11 лет случайно начал изучать 15-томный энциклопедический справочник по машиностроению, который обнаружил в библиотеке отца, и лет в 14 выучил его почти наизусть. Так как Анатолий был ребенком болезненным, то в школу он пошел в 8 лет и сразу во второй класс: до этого обучался дома. Местный школьный хулиган защищал Толика от одноклассников в обмен на домашние задания."
раскрыть ветку (2)
Странно, что он о себе в третьем лице говорит.
раскрыть ветку (1)
А тут где-то написано, что это его слова? О_о
а он к нам в университет в Екатеринбурге приезжал, УрГЭУ, дак на его две лекции полная аудитория собралась
0
После выпуска "что было дальше" с его участием понятно откуда у него талант не обращать внимание
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы