5650

Этот позор я переживаю до сих пор

С первой женой я познакомился, когда я к ее столику подошёл в кафе и поскользнулся на её глазах.

Но не упал, а успел удержаться одной рукой за столик, за которым она сидела с подругами.. И уронил тарелку с пирожными.

Когда мы уже были мужем и женой, и у нас уже было двое детей , то поехали к ее родителям на дачу с ночёвкой.

Родители жены были очень хлебосольные.. Добры ко мне. Кормили меня и поили очень классно.

Однажды ночью на их даче, после посиделки, я проснулся от резкого бурления в животе и вскочил от страха, что даже жену напугал.

А дело было зимой и было очень холодно. Я в темноте вылетаю из комнаты, в ужасе не могу вспомнить где у них свет включается во двор и в сторону туалета..

Вылетаю в домашних тапочках во двор, бегу и поскользнувшись падаю и у меня все содержимое немного вышло..

Помню ещё их собака лаяла на меня от испуга наверное и было очень холодно.

Короче, до туалета я уже шёл медленно. А тогда ни о каких влажных салфетках и речи не было..

Обтирался в туалете всем чем придётся. Вроде даже какую-то тряпку или полотенце висевшую снял на скорую руку.

Баня была холодной. Ее в тот вечер не топили. Я холодной водой ополаскивался. Но чувствую, что запах от меня прёт неприятный..

А в дом обратно я не могу зайти.. Решил, в окно где жена спала постучать. Пошел с другой стороны дома в темноте..

И наступил на доску с гвоздём, и меня как током ударило и я успел а-а-а-а-а крикнуть только не громко..

Я хромая подошел к окну где мы с женой спали и стал стучать..

Жена вскочила к окну и на меня смотрит. Я ей говорю выйди ко мне, мне нужна твоя помощь, а сам дрожу уже от холода.

Жена выходит , я ей говорю, вынеси мне мою куртку , а жена не поймёт в чем дело и говорит : ты че, пошли домой спать.

Я говорю, согрей воду пожалуйста ведро, я на гвоздь наступил, а от самого говном несет..

Я говорю, я не успел до туалета добежать, поскользнулся, упал и обосрался..

Жена пошла домой греть воду в ведре.. А я в баню разжигать печку..

Короче, где-то к 2 часам ночи я помылся в бане и устал очень.. И был зол на себя, за то что ел и пил все подряд за столом..

Жена мне помогла.. Потом ночью, когда я лег, она ржала..потом тишина, потом опять жена ржет, кровать тряслась..

Спал до 12 дня по-моему, но иногда слышал разговор в доме..Короче, жена и говно и кровь мою с ноги устранила во дворе и в бане..

Дома жена ржала сама по себе, чем пугала наших детей, а мне было стыдно..

Потом рассказала, что раньше всех проснулся отец и вышел во двор покурить..

Увидел дымок из бани , пошел посмотреть.. По дорожке кровь и непонятное по цвету хуйня..

В бане тепло и немного говном отдавало и кровь на полу подсыхала.. А в бане никого..

Короче, я где-то полгода к ним на дачу не ездил...

Этот позор я переживаю до сих пор

Автор - trezege

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры